|
2年ぶりにEQを再開しました、おっさんです。英語版は初めてなので、けっこうきついですね。でも、まだEQの日本語サイトを作ってくれている人がいるというだけで、感謝感激です。今後、クエをするたびに、参照させていただきますw。CrecentReachに出てしまったので、このままクエをやるか、どうしようか、思案中です。では、また、よらせていただきます。 |
[1209]投稿者:やっちー
|
投稿日:2008年08月25日 (月) 09時05分 |
|
はじめまして〜
日本語版からUS版に引っ越した当初は自分も これやっていけるのかな??? なんて思ってましたけど、この通りです^^; 引っ越して2年以上経ちました。 一緒に遊ぶ人見つけることが一番大事かな・・・
Crescent Reach で貰えるクエストは良いものが 多いので、お勧めですよ。 |
[1213]投稿者:Tarik
|
投稿日:2008年09月26日 (金) 07時26分 |
|
久々にやっちーさんのHPを覗いて、書き込み拝見しました。 JE時代とはいろいろ変ってる点が多く、戸惑われることも多いかもですが、楽しんでくださいね。 Fro鯖でしたら、ピーク時間(20時〜24時)には今でもPoKの北銀・南銀周辺には日本人プレイヤーがたむろしてると思いますので、それらしき人に声をかけられてはいかがでしょう?何か情報を得られると思います。 日本人プレイヤー同士、どうか遠慮なさらずに・・・。 もしオイラを見かけるようでしたら、Tellいただいても構いませんよ〜。 |