|
こんばんは、みなさん色々とアドバイスありがとうございます。 TSSチャームはまだだったので始めてみました。 まだ地図が復帰していないので、別窓で地図広げつつですけど^^; DRUペットの情報ありがとうございます。 AAポイントの方もまだまだですのでこれからですねぇ。。 lvlもAAも動かさなければバー動かないので、コツコツ頑張ってみます!
ソロについては・・・色々行けるゾーンはあるんですね。 Burning Woodsあたりまではソロでも平気だったのですが・・・ ゾーン際でないとaddが怖くてちょっと無理ですw とは言ってもゾーン際にはmobがあまりいないので 奥に行かざるを得ないといった具合ですが・・・^^; DSPとGreyですか〜ちょっと覗いてみます。 XPは低めでもTarikさんの言うように安全に回せるほうがいいですね。 多少遠くてもPoKとGateで行き来が楽なので。。。 頑張ってあげても死んで下がって同じ・・・なんてことも よくありますからw
なんだか、みなさんを巻き込んですみません。 できればFRoで一緒にできればいいのですが・・・ いまさら移住もどうかとは思いますが、FRoで本気でキャラを 育てようかな〜なんて思ってしまうこの頃です。
昨日DRU死んだので、NECのSpellSearchに現実逃避中・・・ でしたが、こうしてアドバイスをしてもらったので頑張ります! lvl55になればまたクエスト装備もありますし・・・ 本当に色々ありがとうございます。 |
[1173]投稿者:やっちー
|
投稿日:2007年09月15日 (土) 09時47分 |
|
DRUがLv58になりました・・・
そこで、Blackfeather Roost、超お勧めです。 熊・蛇・ピューマはアグロしません。 おまけにADD・LINKもしません^^ ピューマが2・3匹固まってるところで平気で 狩りできます。牙なんかも意外と高く売れるから お金稼ぎもできますよ。pumaが狙い目です。 蛇は脚速過ぎ・・・ Lv50前半なら熊が狙い目かな?
今はGLで粘ればRez貰えるから昔ほど”死”にシビア ではなくなったですね。 それに人と組める機会が増えればRez心配することも 少なくなりますよ^^ |
[1174]投稿者:やっちー
|
投稿日:2007年09月16日 (日) 11時40分 |
|
Blackfeather Roost 続報・・・ 蜘蛛に手を出したら酷い目にあいました;; NECの蜘蛛みたいで非常に痛いです。 やっぱり熊・猫が良いみたい。 |
[1175]投稿者:ころ
|
投稿日:2007年09月16日 (日) 23時04分 |
|
こんばんは〜 ちょっとやる気をみせてlvl55になりました! クエスト防具の入手はまだですが・・・。 そして熊を召還してみました。かなり癒されましたw
Blackfeather Roostの情報はとても魅力的ですねぇ〜 ありがとうございます。早速行ってみます。 lvl55ではちょっときついのでしょうか?^^;
GLでRezの機会を私も待ってるのですが・・・ 時間帯が悪いのかなかなかお目にかかれません。 粘りが必要なのかもしれませんねぇ。
蜘蛛はヤバイと・・・記憶しておきます^^; NECの蜘蛛だとすごい仕打ちを受けそうで恐ろしい・・・
|