|
お久しぶりです。再びこんにちは〜。 先日はPoKまで誘導していただいてありがとうございます。 Home Return を使ったのですが、やはりPoKから始まりませんでしたorz 以前お会いした時にもお話したと思いますが、どうもMap File が壊れているようで、上手くMapが表示されません。 Map Friend からAll Maps をDLして、WinzipでUnzipし、Map Folder 入れたのですが他に原因があるのでしょうか? いつも質問ばかりですみません。。 |
[1161]投稿者:やっちー
|
投稿日:2007年09月03日 (月) 10時39分 |
|
どもども〜
マップを上書き保存しても駄目でしたか!? ん〜謎ですね;;
もしかしたら前回の復旧方法に原因があるのかな??? インストールに使ってるベースってTBSまで全部入ってる やつですか? それともTitanium? インストールが正常にできないと駄目なのかな?
Home Return はキャラ作成時にホーム設定するところあるので そこをデフォルトのまま作成するとCrescent Reachのまま だと思います。 後は、バインドをPoKにしたからGateすれば PoK行けるはずですけど。
自分の時はSurefallだったのがTSSの追加でいつのまにか Crescent ReachになっててSOEにメールしたらSurefallに 直してもらえましたよ。
CTに作ったキャラですがバインドをチュートリアルにしてて Lv12までCrescent Reachで上げた後にチュートリアルに Gateして戻りKoboldのnamedをソロでやっつけました^^ (ギリギリだったですけど・・・) でもBazuのnamedはギリギリ勝てなかった;; |