|
長いアドバンス作業のかいあって無事回復しました!とは言っても、あの時間から数時間かかり、ほぼ諦めかけていたのですが。。。そしてマップファイルなども入れなおしとなり、更に面倒ではありますが何とか解決できました。本当にありがとうございます! そうなんですよね、鯖移動したいと思ったりもしたのですが、反対されました。Druidなのでソロでもそれほど辛くはないのですが、成長がなんとものんびりでして。。。日本人ギルドぽいギルド名も見かけますが、聞いてみるとただ日本語好きな方だったりして。。。ガックリなんてことも^^; そのうちそちらでもキャラを作って遊びに行きます!その時は是非ローマ字チャットでお願いします!! |
[1157]投稿者:やっちー
|
投稿日:2007年08月09日 (木) 11時27分 |
|
おお、無事復帰できましたか〜 良かった良かった^^
サーバー移動を反対されたってことは、一応一緒に組める お知りあいはいるのですね?
サーバー移動はしなくてもF Roサーバーにキャラは作れましたね^^ 今日は人と組めそうにないなと感じたらF Ro サーバーで キャラ作って遊ぶと良いかもですね^^
キャラいっぱいでもうキャラ作れないので低レベル帯で 一緒に遊ぶってのは無理ですがBUFFくらいならしますよ^^ |
[1158]投稿者:ころ
|
投稿日:2007年08月09日 (木) 21時51分 |
|
この度はお騒がせしてすみませんでした。。。 親切に対応していただいて本当にありがとうございます☆
一緒に組むことはできますが、現在私のレベルが53くらいなので、まだ75のキャラと組むのは厳しい状況でして・・・。BUFFで助けてもらったり・・・という具合でした。
言葉の壁ということもありますが、プレイする時間帯に人がいないのが最も辛い理由でしょうかね^^;
今メンテナンス中みたいなので、近々そちらへお邪魔してみます^^ノ |
[1159]投稿者:やっちー
|
投稿日:2007年08月10日 (金) 08時49分 |
|
どもども〜 BUFFしてくれる人がいるだけで全然違いますね。
LFGにJapaneseとかEnglishとか言語の選択もあると LFGする人増えるかもですよね・・・
FRoに遊びに来た時はTell下さい^^ たぶん、Yachy、Yachigiのどっちかでインしているはずです。 |