|
SagaSkinって、いつからか雑魚MobがAE7500DMGを放ってくるようになったと聞いてましたが・・大丈夫でした?(^^; バフもランクアップして、HPは増えたけど、後衛さんにはまだきついですよね。 うちもHP重視でセッティングしても11k行かないし・・。
うまいやり方があればこっそり教えてください(笑) 私もクリアできてません・・
それにしても(意外と?)どんどん最新ゾーンにも通ってて、すごいですねー。 こっちはまだDoDやMPG〜RSSでうろうろしてます。 TSS混みすぎ&おいしいところがまだわからなくって。 コアやスペルも取りたいんですけどねー レイド以外でもいい装備が手に入るようになって、ありがたいけど追いつけない(笑) |
[1052]投稿者:やっちー@だめだこりゃ
|
投稿日:2006年10月31日 (火) 09時58分 |
|
ども〜
意外とTSSゾーンに行ってます^^; 散歩クエストで一人でも 行ってるから意外と色んな場所に行ってます。
最近行ったところだとValdeholm が一番良い感じです。 そこまでMOBが強くなくてExpも入って。
でもどこ行っても人多いですね。 逆に今だからこそ人の減った 他の拡張ゾーンで地道に頑張ってる方が強くなるのかもしれませんね。 そっちの方が強くなったって実感も大きいんじゃないですかねぇ・・・
でもValdeholm のnamedからドロップする装備は凄いです・・・ HP200アップとか普通な感じです(1PTで取れます)。
TSSゾーンで地味に強くなるんだったら、まずはSunderockの 温泉でコア(wrist・Hands)拾いですかね・・・ なかなかnamedが湧きませんが・・・
Saga Skin・・・ AE 7500DMGですか?! そんなのはなかったと思います。
土曜のレイドでは、巨人、タコ、Evil Eye、クモ、騎士、オーク とほとんどのMOBとやりましたけど、そんな大ダメージは1回も ありませんでしたよ。
おまけにメンバーにSHMいないから、HPは低めだと思います。 ちなみにBSTもいません。さらに自分9k超えませんけど・・・
ちなみに土曜のやつは、BRDさんがchain pullでガンガン 引いてました。 1〜2キープとか頻繁にあったし。 |