|
ボスポップの条件は、中ボスがDropしたアイテムを「Identify」することです。 Identifyは「ターゲットしたキャラクターが手にしたアイテムを調べるスペル」なので、Creatorの場合で言うなら、 1.日記に書いてあったやり方 2.(やっちーさんがTaskLeaderなら)やっちーさんが拾って、カーソル上にNDアイテムを所持した状態で、かばんの外に出したIdentifyアイテムを右クリックするやり方(この場合、出発前にGeneralSlot(カバンとか)をひとつあけておく) 3.スペルのIdentifyで鑑定する の3つの方法があります。 |
[1013]投稿者:やっちー@だめだこりゃ
|
投稿日:2006年09月14日 (木) 08時58分 |
|
ども〜
ええとっですね・・・ 自分がTask Leader だったのですよ。だから自分のが鑑定する アイテムを持ってました。 ”2”の状態ですね。 自分が全部持ってるのでタゲなんて発想は思い浮かびませんでした。 ちなみに自分がタゲしたWARさんは鑑定アイテムも、鑑定される アイテムも持ってない状態でした・・・ 要するに鑑定に全然 関係ない人をタゲした状態ですね。
自分がアイテムを持ってる持ってないに関わらずタゲがとにかく必要と 言う事ですかね。 |
[1014]投稿者:さたけ
|
投稿日:2006年09月14日 (木) 21時51分 |
|
ええー それでもいけるんですか。 それは知らなかった・・ |