このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[976]LeadershipAA |
投稿者:Akula
|
投稿日:2006年08月05日 (土) 20時04分
|
JEにはLeadershipAA無かったのですね。 取りあえず、'Health of Target's Target'(HoTT)は 取っておいて損は無いです。 これは、ターゲットしたPC,NPCが誰をターゲットしているか判るAAで、一度慣れるとこれ無しでは生活できません(w あと、'Spell Awareness'も便利ですね。 これは、近くのPC,NPCのcastしたspell名称が判るAAです。
PS ちなみに、 'Inspect Buffs' 'Find Path to PC' は、地雷ですのでとらない様に(w |
[977]投稿者:やっちー@だめだこりゃ
|
投稿日:2006年08月07日 (月) 08時43分 |
|
どもども、情報ありがとうございます〜
HPやATKアップとか以外、なんか必要なのか不要なのか わからずにいました^^;
'Health of Target's Target'(HoTT) ターゲットのターゲットがわかるってことは/assist と ほぼ同じってことですかね? そのままだとautoattackになってしまうので、assist off を入れておけばって・・・ Invisだって解けないし・・・ これだけでは不十分ですかね?
'Inspect Buffs' 'Find Path to PC' これは地雷ですか^^ 絶対取らないようにしておきます。 |
|