|
初めまして。 Autofireはコマンドなので、コマンドライン上で /autofire で発動します。 mobが死ぬか、もう1度 /autofireと打てば止まります。 hotkeyに設定しておくと便利ですよ。 |
[859]投稿者:やっちー
|
投稿日:2006年06月04日 (日) 09時00分 |
|
初めまして〜^^
コマンドがあるんですか!! 情報ありがとうございます^^ これで凄い楽になりそう^^ |
[872]投稿者:Akula
|
投稿日:2006年06月05日 (月) 19時57分 |
|
無事楽になれたようで、何よりです。 さらに、弓は左右90度くらいまで曲がっていくので、 立ち位置さえ気をつければ、TVを見見ようが漫画を(ry
あと、すでにご存知かもしれませんが、フォントのサイズを変えると、格段に見やすくなります。コマンドは
/chatfontsize X
Xは数字で0〜6くらいまでだったかな 馴れない英語、ローマ字で大変でしょうが、頑張って下さい。
PS. 外人さんはLDしたら帰ってこない人も多いです。 その辺は皆、承知していて、LD後暫く待っても戻ってこなければ、すぐに他の人を入れちゃいます。 DoNやDoDのtaskはメンバーの入れ替えが出来るので、LDして戻ってこなければ、ドンドン他の人を入れちゃいましょう-p |
[874]投稿者:やっちー@だめだこりゃ
|
投稿日:2006年06月06日 (火) 08時38分 |
|
ども〜^^
昨日は、暇さえあればPoNのENTでソロしてたんですが 楽ですね^^ キーボードにも優しいし^^
ゲーム中にTV見ながらは昔からです^^; 遠隔攻撃の5(ホットキー)を押してるつもりがアシストの 6を連打してて、TVの画面からPCの画面を見て変な汗かいたり など、たまに^^;
チャットサイズ・・・ もち、知りませんよ^^; これってデフォルトが0 なんですかね・・・ 今度やってみます。
外人さんがLDしたら・・・ あれが普通なんですね^^; 日記には書いてなかったんです けど、あの後、SHMさんの代わりにENCさんを仲間に入れました。 結局、壊滅しっぱなしでしたけど^^; |