|
初めて書き込みさせて頂きます。Yachyさんの活躍いつも拝見していました。英語版でも是非頑張って下さい。 私も英語版から復帰しました。一緒に頑張りましょうー^^
そこでお聞きしたいのですがLV45前後ってsoloは何処でしていたでしょうか?参考にさせて頂きますので是非教えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。
|
[855]投稿者:やっちー@だめだこりゃ
|
投稿日:2006年06月03日 (土) 08時54分 |
|
はじめまして〜^^
> Yachyさんの活躍いつも拝見していました。 あれが活躍なのかはわかりませんけどね^^ 機会があれば よろしくです^^
Lv45前後のソロ・・・ クラスによっても違ってくるとは思うんですが・・・ 自分がLv40以上を経験しているのは、RNG、SHD、DRUです。
RNGだと、DSPかジャゲッドパインで、フィアーカイトしてたかな。
DRUは、今Lv43なんですけど、デュラックのENTでやってます。 次レベル上がったら西小屋に移動かな・・・
SHDの場合、ガンサクで骨・ゾンビ相手にLv46までやって ました。 こっちはLv45になった時点でデュラックの方へ移動でも 良いかもですね。
クラスによって、微妙に無理なところありますけど、思いつく ところを適当に挙げておきます。
デュラック港、ガンサク湾、ドレッドランド、 グレートディバイド(Giant Fort)
DRU・RNGなら・・・ ジャゲッドパイン・フォレスト、DSP(洞窟周辺の恐竜) RNGの時はフィアーカイトです。
Lull必須ですが、CoM(ちと遠いけど)
日本語名ですみません・・・
参考になれば良いんですけど・・・ |
[863]投稿者:Gaku
|
投稿日:2006年06月04日 (日) 20時42分 |
|
Yachyさん、ありがとうござました!
参考にさせて頂きますので、また色々教えて下さい。 有難うございました! |