【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

厚木えんかん★いつでも上演中!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.690 ] 『炎の人』、観ました。 投稿者: 2009年07月02日 (木) 22時03分
2009年6月20日、天王洲アイルの銀河劇場で、『炎の人』を観ました。

作は、三好十郎。演出は、栗山民也さん。
出演は、市村正親さん、益岡徹さん、荻野目慶子さん、原康義さん、さとうこうじさん、渚あきさん、斉藤直樹さん、荒木健太郎さん、野口俊丞さん、保可南さん、
中嶋しゅうさん、大鷹明良さん、今井朋彦さん、銀粉蝶さん。

日本では「ひまわり」の絵画で有名な画家、ヴィンセント・ヴァン・ゴッホの物語。
1951年の劇団民藝にて初演時に、10万人以上動員した作品。

観て良かったです。
ゴッホの孤独を強く感じました。
自分は何かを生み出すということはできないので、
アーティストさんや、職人さんの手から、無から有を紡ぎ出す才能には、本当に敬服します。
素直に感嘆します、その作品にエネルギーが感じられれば、感じられるほどに。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板