【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

厚木えんかん★いつでも上演中!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.721 ] 『死神の精度』、観ました。 投稿者: 2009年10月04日 (日) 23時30分
2009年8月29日、三軒茶屋のシアタートラムで、『7DAYS JUDGEMENT−死神の精度−』を観ました。

原作は、伊坂幸太郎さん。脚本・演出は、和田憲明さん。
出演は、香川照之さん、中川晃教さん、鈴木省吾さん、ラサール石井さん。

04年の日本推理作家協会賞短編部門受賞、06年の直木賞候補作品。そして映画化もされた連作短編小説。

良かったです。
人間臭いというか、愛嬌のある一面を持つ死神の名は「千葉」。多分、元人間だったのかもしれない。
こういう死神だったら、会ったとき怖くないかもしれないですね。
席がとても良かったので、俳優の皆さんの演技を十分に堪能できました。
特に香川さんが、格好良いと言うか、かわいいと言うか、役として、とても魅力的に見えて、良かったです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板