|
[ No.717 ]
『リボルバー』、観ました。
投稿者:
2009年09月28日 (月) 21時56分 |
|
|
 |
2009年8月1日のソワレ、新宿の紀伊國屋ホールで、劇団M.O.P.第44回公演『リボルバー』を観ました。
作・演出は、マキノノゾミさん。 出演は、キムラ緑子さん、三上市朗さん、小市慢太郎さん、林英世さん、酒井高陽さん、木下政治さん、奥田達士さん、勝平ともこさん、白木三保さん、岡村宏懇さん、 友久航さん、永滝元太郎さん、美輝明希さん、神農直隆さん、北村有起哉さん、岡田達也さん、片岡正二郎さん。
2010年に劇団解散を宣言した劇団M.O.P.。ラスト2回。
明治の初め、横浜の「ホテル青猫亭」で、繰り広げられる人間模様。
観て良かったです。 笑いと、しみじみする場面が、程よくちりばめられていて、良かったです。 ゲストの北村さんは、やはり、観ていて、面白いと言うか、上手いと言うか、いろんな意味でおいしかったです。 来年のラスト公演も、必ず観に行こうと思います。(チケット争奪戦にならなければいいなぁ。) |
|