【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

厚木えんかん★いつでも上演中!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.715 ] 『オズの魔法使い』、観ました。 投稿者: 2009年09月19日 (土) 23時16分
2009年7月29日、品川の六行会ホールで、人形劇俳優 たいらじょう公演『人形劇ミュージカル オズの魔法使い』を観ました。

原作は、ライマン・フランク・バウム。
脚本・演出・美術・作詞・作曲・人形操演は、平常(たいらじょう)さん。

本来は、行けそうに無かったのですが、急遽予定が空いたので、
追加公演を申し込み、観に行くことにしました。

人形劇俳優である、平常(たいらじょう)さんが、一人で全ての人形を操り演じる、ひとり人形劇。
人形劇俳優 たいらじょうさんのデビュー15周年記念作品でした。

観て良かったです。
童心に帰って、楽しめました。
今回初めてお披露目と言うことで、段取りがうまくいっていない所とかありましたが、
それがかえって、すべてを一人でやっているからこそ、起きるハプニングでもありました。
終演後には、バックステージツアーも開催されていたので、参加してきました。
舞台に上がり、舞台装置や、人形などを、間近に見られて嬉しく思いました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板