【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

厚木えんかん★いつでも上演中!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.711 ] 『ブラックバード』、観ました。 投稿者: 2009年08月17日 (月) 23時04分
2009年7月25日のマチネ、三軒茶屋の世田谷パブリックシアターで、『ブラックバード』を観ました。

作は、デビッド・ハロワー。翻訳は、小田島恒志さん。演出は、栗山民也さん。
出演は、内野聖陽さん、伊藤歩さん。

2007年度、ローレンス・オリビエ賞 最優秀作品賞受賞作品。

公演チラシには、出演者の名前が、二人だけ。
シアタートラムならまだしも、世田谷パブリックシアターで、二人芝居?
しかも、ロンドン、NYで、評価された作品。チラシを見ただけで、観に行こうと思いチケットを取りました。

観て良かったです。
この作品の中で、話される事件は、日本でも、多く起きているのでしょうね。
報道されない事件もあるでしょうから。
このような事件が少しでも少なくなる世の中になってほしいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板