【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

厚木えんかん★いつでも上演中!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.701 ] 『サンデー・イン・ザ・パーク・ウィズ・ジョージ』、観ました。 投稿者: 2009年08月04日 (火) 23時54分
2009年7月18日、渋谷のパルコ劇場で、『サンデー・イン・ザ・パーク・ウィズ・ジョージ ―日曜日にジョージと公園で―』を観ました。

作詞・作曲は、スティーヴン・ソンドハイム。台本は、ジェームス・ラパイン。演出は、宮本亜門さん。
出演は、石丸幹二さん、戸田恵子さん、諏訪マリーさん、山路和弘さん、春風ひとみさん、畠中洋さん、野仲イサオさん、花山佳子さん、鈴木蘭々さん、冨平安希子さん、
岸祐二さん、石井一彰さん、南智子さん、岡田誠さん、中西勝之さん、堂ノ脇恭子さん、加藤実祐紀さん/大下夕華さん(ダブルキャスト)。

ピューリッツァー賞受賞作品。
画家ジョルジュ・スーラの「グランジャット島の日曜の午後」という作品にインスパイアされて書かれたミュージカル。

観て良かったです。
映像の美しさとか、映像と芝居の融合、とても面白かったです。
でも、なんせ、ソンドハイム作品。メロディーの旋律が難しい。美しいメロディーなんですが、
日本人には、馴染みのないメロディー展開なので、ものすごく集中して聞きました。少し疲れました。

[ No.704 ] 確かに 投稿者: あさ 2009年08月06日 (木) 12時18分
「グランジャット島の日曜の午後」、ミュージカルっぽいかも!(^^)

春風ひとみさんが出演されていたんですねー。
『壁の中の妖精』の春風さんですね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板