【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

厚木えんかん★いつでも上演中!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.699 ] 記事の前に、言い訳です。 投稿者: 2009年08月03日 (月) 00時10分
芝居を定期的に観に行く予定で、コンスタンスにチケットを取っているので、
体調が悪かろうが、なんだろうが、舞台は待ってくれない。
たくさんの作品の中から取捨選択し、自分が観たいと思い、努力や苦労をしてチケットゲットしたものなので、
他の人に譲渡するのも悔いが残る気がし、
結構強めの偏頭痛でも、風邪気味で具合が悪くても、睡眠三時間ぐらいでも、這いずる様にして観に行ってました。
つくづく、日頃の体調管理も大切だと思うこのごろです。
ま、早い話が、具合が悪かったのと、なんとなく気持ち的におちていたので、記事を書くのが遅れたのでした。

[ No.703 ] お大事に… 投稿者: あさ 2009年08月06日 (木) 12時15分
たくさん観てすごいな〜と思っていましたが、そんなご苦労が…。
ワタシは思い付きで観に行くことが多いので、事前に取捨選択して苦労してチケットをとる…なんて、滅多にないかも…。
身体あっての観劇ですから、どうぞくれぐれもお大事に。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板