|
[ No.691 ]
『Mr.PINSTRIPE 2009』、観ました。
投稿者:
2009年07月07日 (火) 23時13分 |
|
|
 |
2009年6月27日、青山劇場で、『Mr.PINSTRIPE 2009』を観ました。
構成・演出・振付は、玉野和紀さん。振付は、川西清彦さん、名倉加代子さん、ケイジ中尾さん、麻咲梨乃さん。 出演は、玉野和紀さん、香寿たつきさん、えまおさん、麻乃佳世さん、照井裕隆さん、吉元和彦さん、Luke.Cさん、中塚皓平さん、壇ひとみさん、古賀豊さん、紀元由有さん、 斉田綾さん、島村江美さん、小牧祥子さん、ゆずなさん、矢部貴将さん。
玉野さんが主宰している、2006年からスタートしたエンターテインメントショー「ミスター・ピンストライプ」。 しかも、すべての曲が生演奏でした。
とても楽しかったです。 歌にダンス、コメディタッチな部分もあれば、すばらしい群舞もありました。 やはり、玉野さんのタップは、素晴らしかったです。さすがに、世界で実力を認められただけありますね。 踊りに詳しくない自分でも、その凄さが判りました。
あと、お目当ての役者さんの踊る姿を観て、ダンサーとしての新たな一面を見られた思いがし、とても嬉しくなりました。 また、その役者さんのソロの歌もあり、ショーを、ものすごく堪能できました。 来年もこのショーに、お目当ての役者さんが出演されたらいいなぁと、思いました。 |
|