【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

厚木えんかん★いつでも上演中!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.691 ] 『Mr.PINSTRIPE 2009』、観ました。 投稿者: 2009年07月07日 (火) 23時13分
2009年6月27日、青山劇場で、『Mr.PINSTRIPE 2009』を観ました。

構成・演出・振付は、玉野和紀さん。振付は、川西清彦さん、名倉加代子さん、ケイジ中尾さん、麻咲梨乃さん。
出演は、玉野和紀さん、香寿たつきさん、えまおさん、麻乃佳世さん、照井裕隆さん、吉元和彦さん、Luke.Cさん、中塚皓平さん、壇ひとみさん、古賀豊さん、紀元由有さん、
斉田綾さん、島村江美さん、小牧祥子さん、ゆずなさん、矢部貴将さん。

玉野さんが主宰している、2006年からスタートしたエンターテインメントショー「ミスター・ピンストライプ」。
しかも、すべての曲が生演奏でした。

とても楽しかったです。
歌にダンス、コメディタッチな部分もあれば、すばらしい群舞もありました。
やはり、玉野さんのタップは、素晴らしかったです。さすがに、世界で実力を認められただけありますね。
踊りに詳しくない自分でも、その凄さが判りました。

あと、お目当ての役者さんの踊る姿を観て、ダンサーとしての新たな一面を見られた思いがし、とても嬉しくなりました。
また、その役者さんのソロの歌もあり、ショーを、ものすごく堪能できました。
来年もこのショーに、お目当ての役者さんが出演されたらいいなぁと、思いました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板