【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

厚木えんかん★いつでも上演中!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.689 ] 『桜姫』、観ました。 投稿者: 2009年06月25日 (木) 22時42分
2009年6月13日のソワレ、渋谷のBunkamuraシアターコクーンで、『桜姫 〜清玄阿闍梨改始於南米版』を観ました。

作は、四世鶴屋南北。脚本は、長塚圭史さん。演出は、串田和美さん。
出演は、白井晃さん、笹野高史さん、大竹しのぶさん、古田新太さん、秋山菜津子さん、中村勘三郎さん、井之上隆志さん、佐藤誓さん、内田紳一郎さん、
片岡正二郎さん、小西康久さん、三松明人さん、豊永伸一郎さん、斉藤悠さん。

Bunkamura20周年企画作品。シアターコクーン歌舞伎では、10回目。
今まで上演したことのある「桜姫」を、南米を舞台にし、現代劇に。

観ていて、2007年に観劇した、ガルシア・マルケスの「エレンディラ」を思い出しました。
叙情的でありながらも人間くさい南米の大地を感じました。
今回、少しは物語の内容が理解できたので、本来の歌舞伎での「桜姫」を観るのが、楽しみになってきました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板