【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

厚木えんかん★いつでも上演中!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.677 ] 『きらめく星座』、観ました。 投稿者: 2009年05月30日 (土) 21時45分
2009年5月9日のソワレ、天王洲アイルの銀河劇場で、こまつ座&ホリプロ公演『きらめく星座』を観ました。

作は、井上ひさしさん。演出は、栗山民也さん。音楽は、宇野誠一郎さん。
出演は、愛華みれさん、阿部力さん、前田亜季さん、久保酎吉さん、八十田勇一さん、後藤浩明さん、古川龍太さん、阿川雄輔さん、相島一之さん、木場勝己さん。

昭和十五年、浅草区西浅草のレコード店での喜怒哀楽の人間模様。

観て良かったです。
戦時中の当時の日本を知らない世代の自分は、当時を知っている方々からなど、
もっといろんな事を見聞きすべきなのかもと思いました。わかっているつもりでも知らないことが多すぎる。自分の知識不足を痛感しました。
あと、阿部力さんを初めて拝見しました。良かったです。
今後も、定期的に舞台に立たれて、もっといろんな役をやっていただきたいと思いました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板