【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

厚木えんかん★いつでも上演中!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.672 ] 『ニュー・ブレイン』、観ました。 投稿者: 2009年05月19日 (火) 23時01分
2009年4月25日、日比谷のシアタークリエで、ミュージカル『ニュー・ブレイン』を観ました。

作詞・作曲・脚本は、ウィリアム・フィンさん。脚本は、ジェイムズ・ラパインさん。
出演は、石丸幹二さん、マルシアさん、畠中洋さん、パパイヤ鈴木さん、樹里咲穂さん、初風諄さん、友石竜也さん、田村雄一さん、中村桃花さん、本間ひとしさん、
赤坂泰彦さん。

石丸さんの劇団退団後のミュージカル本格復帰作。

命の危機に瀕する作曲家が、病を通し、再生する物語。
ウィリアム・フィンさんの実体験が、ベースとなっている物語。

観て良かったです。
観終わった後、なんだか心がほんわかしました。
石丸さんは、ものすごく生き生きされていたし、マルシアさんの声量は相変わらず凄いし、パパイヤさんはなんだか可愛いし、
それに、樹里咲穂さんの人形になるシーンでは、ものすごく上手くて、思わず感心してしまいました。

これからも、いろいろな作品で、石丸さんが観られると思うと、帰り道がなんだか楽しかったです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板