【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

OAKS掲示板

イベント提案、みんなへ言いたいこと、たわいのないこと、適当に書いてね〜♪

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.90 ] 2/20話し合いの概要 投稿者: 2008年02月23日 (土) 22時41分
2/20に行いました話し合いの内容を記載致します。

日時:2008年2月20日
場所:新宿
議題:
1.幹部会の了解
2.女子キャプ決め
3.どんな大会にどんな風に出るか。
  また、出席率と実力をどう優先させるか等今後の方針について

結果:
以下は話し合いで決めた事柄をまとめたものです。
但し、試行錯誤な部分が沢山あるので、話し合いに来れなかった方や意見を言っていない方がいると思いますので、言いたい事などがありましたら口頭なり書き込みなり何らかの形で意思表示をして下さい。

1.及び2.幹部会及び女子の幹部について

名前は仰々しいが、事務的作業やバレーでのガミのサポート役は必要であり、分担を明確にする為設置する。
但し、体育館予約やイベント、大会の情報収集等はみんなに進んでやって頂きたい。
女子の幹部は、女の子は女の子の方が言いやすいことが多分にあると思うので設置した。
また、当分先の話だが女子チームができた時のまとめ役は必要であるため設置した。
3人の理由は1人だと意思決定に荷が重すぎるため。
面子については以下の通り
OAKSキャプ:ガミ
選抜キャプ:ダイチ
男子キャプ:ガミorダイチ
副キャプ:オカ
女子:ヌマ、メグ、アッコ

3.今後の目標について

JMVA、ガミのΦリーグは出場するが、出場の仕方については未決定。
大会の数、時期等が話し合いの時点では未確認であったため、今後大会の情報収集が課題。
2008年5月を目処に何らかの大会に出場する。
出場する大会が決まり次第、出場の仕方を再度話し合い決定する。

選抜の練習は普段の木日夜の練習外で行う。但し、選抜メンバーだけではチーム練等の練習ができないので、選抜メンバー以外に練習相手をお願いする。

チーム全員が楽しめるよう日々改善していきますので、ご協力お願いします。

以上。

話し合いの内容をまとめましたが、足りない部分や訂正等ありましたら指摘して下さい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板