| ■
ブルー |
■
いくちゃん
(1427)投稿日:2004年01月29日 (木) 16時13分
|
 |
こんにちは〜〜。 ekkoさんもたくさん、 サークルで作った作品が増えていってるようで、 こんどぜひ見せてください〜。 私は不器用なので、手芸できる人尊敬しますぅ。
子供にイライラ来るときって、しばらくの間、 ずっとそうですよね! 普段ではどうってことないのでも、カーッときたりしますし。 怒ると連鎖反応で、ドンドンまたやらかしてくれちゃう(><) 最近気づいたんですけど、 私の場合は生理前のときの頭痛とイライラがとてもひどいです。 出産後生理がくるまではそんなでもなかったのに。。。 何とか軽減させたいんです。。
|
| |
|
| |
□/管理人 ekko
(1429)投稿日 : 2004年02月03日 (火) 01時26分
|
| |
 |
うんうんうん、イライラしてるときって気持ちの切り替えが出来るまでずっとしばらくずーとそうだよね。 ekkoがイライラしてるから子供はすぐに泣くし、その泣き声でまたイライラするしで最悪の悪循環なんだよね(≧ヘ≦) 早く脱出したいよー。
生理前ってやっぱりイライラするよね! ekkoも里桜を出産してからだなー、多分。 ホルモンバランスが変わっちゃったのかなー? |