|
>GET UP! V MAGNUM マシンテーマソングですね。多分8cmのシングルでしか出てないと思う(日本では)。 Vソニック、Vマグナム、スピンコブラ、トライダガーZMC、ビークスパイダーの5種類があったと思うが、俺は最後の2曲しか聴いた事がない。 ビーク(略)の歌がえらい好きだったんで、 去年「テーマソング集が出る」、つう時、マシンテーマが入ってるに違いないと大喜びしてたのに、入ってねぇ死、クソどーでもいいむしろ嫌いな某ドラマCDの曲が全曲入ってるし、で、 アレで俺決定的にレツゴファンの自分から離れていった >C/W 俺の下手な説明より検索かけて調べた方がきっとよくわかると思いますが・・ レコードでいうとB面(裏面)に記録された曲にあたり、シングルの場合にはタイトル曲ではないもう一方の、 一般には「オマケ」的な感じの曲のことです 例えば・・ 持ってるかわからんので(つうか持ってないんですよね?隠れだから)例えばになるか不明ですが、 「恋のターッゲットボーイ」のCDに一緒に入ってる「ドゥビ・ドゥビ」や、 「夢の涯てまでも・・・」に入ってる「Beauty is・・・」 のような曲を指してると思われます。 多分。もしも気になるんだったらご自分で調べられた方が確実かと・・
Res 2005年07月25日 (月) 01時52分
|