【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Welcome

Welcome to my Guest Book!

戻る
BBS

Name
Mail
Your Site

Image URL
Password
Cookie

Please write left form if you submit your message to under message.

[344] 龍 MAIL URL

お久しぶりです。大昔に何度かメッセを送らせていただいたリョウR、リョウジョー好きです。
本当は毎回の通り拍手で送らせていただこうと思っていたのですが、あまりに長く来ていなかったためか拍手を見つけることが出来ませんでした…(もしかして移動されたのでしょうか?)
ということで今回はこちらで失礼します。問題があるようでしたら即急に消していただいて構いません。

まず今回のメッセの本題を言いますと私はこれでも一応受験生なのでパソコンを起動する暇が全くありませんでした。(今回もギリギリなのですがw)
というわけでして次に何時書き込めるかわかりませんが覗く位はさしていただこうと思っています。レツゴ熱が冷めたわけではないのであしからず。

あと「リョウRXmasゲーム」なるものをDL出来るようですが、何処で出来るか全くわかりません。問題ないようでしたら詳細を教えていただけると幸いです。

ではまた次の機会に。
更新頑張ってください。

PS、この掲示板は名前がないといけないようなので…一応私はネットでは龍という名前を使っています。

2008年12月29日 (月) 19時10分

[345] 三太郎 MAIL URL

あけましておめでとうございます&こちらこそ本当にお久しぶりで、大変すみません
現在動画作成中でPCは立ち上げてもネットには繋がっていない状態が続いておりまして、そのせいで返信が大幅に遅れてしまってマジで申し訳ありませんでした
以前のサイト運営時にCG乱立でイマイチ実のある活動ができていなかったので、基本的に
UPする物がある時にのみネットに接続する事にしています
なので、更新止まっている時は動画かゲームを作成してるのだと思って頂ければ倖いです

拍手<復活させました
更新の時に間違って消してたみたいです、すみません
ギリギリ<こちらもいつ更新できるか分からないくらいの更新スピードなので、たまに訪問するくらいが助かります

リョウRXmasゲーム<この件の記事のURLに移転した分館(ゲーム専用サイト)へリンクさせていますが・・・?
リョウRゲーとはいっても、残念ながら(死)全年齢対象なので隠したりしませんよ^u^
まあ、移転先サーバは18禁OKな上UP制限もないので今度こそリョウRぇロゲ作るつもりでいますが。
?・・受験生って未成年!?!
いやいや、野暮な事は聞くまい、言うまいて(笑

PS、書込みの際に名前記入したくないようだったらテキトーな数字とかアルファベットで構いませんよ
ちなみにこちらは掲示板ではなくゲストブックです。
あくまで足跡残す様なので余り幅がない為、返信が必要な用件は、BBSの方にお願いします
外人さんにも守って頂いている事なので宜しくお願いします
(つーか、ゲスブとBBSの区別は海外の方が浸透してるよな)

それでは、カキコありがとうございました
受験勉強がんばってください(礼

返信 2009年01月08日 (木) 20時31分

Number
Pass