|
あけましておめでとうございます&こちらこそ本当にお久しぶりで、大変すみません 現在動画作成中でPCは立ち上げてもネットには繋がっていない状態が続いておりまして、そのせいで返信が大幅に遅れてしまってマジで申し訳ありませんでした 以前のサイト運営時にCG乱立でイマイチ実のある活動ができていなかったので、基本的に UPする物がある時にのみネットに接続する事にしています なので、更新止まっている時は動画かゲームを作成してるのだと思って頂ければ倖いです
拍手<復活させました 更新の時に間違って消してたみたいです、すみません ギリギリ<こちらもいつ更新できるか分からないくらいの更新スピードなので、たまに訪問するくらいが助かります
リョウRXmasゲーム<この件の記事のURLに移転した分館(ゲーム専用サイト)へリンクさせていますが・・・? リョウRゲーとはいっても、残念ながら(死)全年齢対象なので隠したりしませんよ^u^ まあ、移転先サーバは18禁OKな上UP制限もないので今度こそリョウRぇロゲ作るつもりでいますが。 ?・・受験生って未成年!?! いやいや、野暮な事は聞くまい、言うまいて(笑
PS、書込みの際に名前記入したくないようだったらテキトーな数字とかアルファベットで構いませんよ ちなみにこちらは掲示板ではなくゲストブックです。 あくまで足跡残す様なので余り幅がない為、返信が必要な用件は、BBSの方にお願いします 外人さんにも守って頂いている事なので宜しくお願いします (つーか、ゲスブとBBSの区別は海外の方が浸透してるよな)
それでは、カキコありがとうございました 受験勉強がんばってください(礼
返信 2009年01月08日 (木) 20時31分
|