【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

【(´∀`) 】【GGBBS】【(´∀`) 】

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[683] お久〜♪
KAZ - 2003年04月16日 (水) 14時34分

えー、今まで出て来れなかったのは理由が2つあって1つは、ネタがないから・・・。つд`) ていうか糞ゲーだしね、♯リロード。一部のキャラからは歓喜の声があるけど、終わってるキャラは本当に終わってるからね。だから俺はやりません。もちろんヴェノム連合も休業してまふ。2つめは、仕事の関係。今もだけど今はフランスのリオンってとこにいて仕事が忙しいからあんまりこれないんだ。でもフランスにもギルティがあったので報告。
タイトルは「GGX2」。まあ体力バー全快の時が黄色ってこと以外はほとんど一緒です。またちょくちょく来るからこれから(そっちのことの報告も)よろ〜♪

[684]
真っ黒こげぱん - 2003年04月16日 (水) 16時54分

おぉ〜KAZさん久しぶりッス。
フランスっすか・・・・行ってみたいもんだw
てかKAZさんどんな仕事してるんスか?

>#リロード
バグありすぎッスよね・・・。あと一部のキャラ無理すぎ。その一部抜かせばまだ面白いかもw
ヴェノもかなり強くなってますよねぇwスティのMAX溜め重ねられたり、Dループ見つかったりw

[685] Dループ?キター!
KAZ - 2003年04月16日 (水) 19時52分

>こげぱん氏
仕事はある会社の「フランス社建設」という任務を任されているんすよ。だから帰れるのは夏と年明けぐらいですねぇ〜(泣)
まあそれは置いといて・・・、ヴェ、ヴェノムにDループが見つかったってのは本当ですかい?(汗)

ただいまのFrnの時間・・・12:52(昼休み)

[686]
真っ黒こげぱん - 2003年04月16日 (水) 20時14分

>KAZ殿
フランス社設立って・・・・(激汗
もしや相当な会社の相当なポストについてらっしゃいます?
色んな意味で神だ!!

>ヴェノループw
ありますよい。ヴェノのJDの受身不能時間が多少延びたんで低空画面端で{JK>JS>JHS>JD}or{JS>JP>JHS>JD}が2、3回回ります。でも現在、自分がハケーソしたのも含めて具体的な入り方は投げ後、受身不能ダスト後、相手の位置が低空の時の対空後しか無いようです。足払い>HSスティFRC等は相手の位置が高すぎるため受身取られますねぇ・・。
でも凄い微妙なんすよ、相手の位置+こっちの位置+相手のキャラによって色々変えなきゃならんので。
あと重いキャラには入らんようで。

[687] 勉強になりますた!
KAZ - 2003年04月16日 (水) 21時27分

>こげぱん氏
自分の会社はそんなすごいもんじゃないっすよ〜。
神なんて恐れ多いw

Dループ・・・。その状況からしか出来ないとなると期待度は少ないですねぇ〜。投げからだとダメージも期待できないし。 足払い後も臨機応変で変えなきゃ・・・となるとますますヴェノム使いとしては頭が痛くなりますねw
とりあえずフランスに行く前に読んだ某雑誌に確かデュービスはガードさせても有利らしいから足払いの後はデュービスか生成(状況によってはカーカス)重視ってことで安定させておきましょう。

[688] ダスト厨多くて鬱
しょーん - 2003年04月17日 (木) 19時45分

ちわっす、お久しぶりです。
ADSLにしたんで、ファイル交換しましょう(ぉ

つうか、リロ糞ゲーに禿しく同意。
しかし、近所のゲーセンでは何故か流行ってて
カイでヴェイパーループとかやられました。
ヴェノのDループとか言って俺の技量じゃ出来ない・・・・・

サミーの反応はどうなんでしょうかねぇ

[689] 仕事だるい・・・
KAZ - 2003年04月17日 (木) 20時41分

>しょーん殿
お久しぶりです。まあ、とりあえずダスト厨には黄サイクでFA。 そしてサミーも悪気があってこんな糞調整にしたんじゃない・・・というよりX、XXを通してバグがあまり(?)なかったってこと自体奇跡に近いくらいだからね(´д`;)
ひどいこと言うかもしれないけどリロードの修正版出せないなら所詮サミーはこの程度だったということで(´∀`)

ファイル交換の件はちょっと待ってください。まだ日本から送ったPCが来てないんで。用意が出来たら書き込みますからその時までまったりしながら待っててください。

[690] ふふ〜んふ〜ん(何
真っ黒こげぱん - 2003年04月17日 (木) 21時48分

ダスト厨には足払い暴れ一択でw

>#リロード
てか今思ったんだけどリロの永久・バグが駄目ならGGXのFDCがヴァリヴァリ流行った時期はどうなるんだろ・・・。

[691]
しょーん - 2003年04月18日 (金) 05時33分

>こげぱんさん
リロは調整版だからですよ(ぉ
ダスト厨はファウストがウザイです。

>まだ日本から送ったPCが来てないんで。
そんなに長い間いるんですか?
仕事がむばってください。。。。。

[692] ボンジュ〜ル
KAZ - 2003年04月18日 (金) 05時33分

>こげぱん氏
俺的に思うのはすごく練習しないと出来ない永久なら認めれる。MVSCのガンビット(大気圏脱出)やキャプテンコマンドー(レバガチャ)、リロードから言うとファウストのレレレループなど簡単すぎるやつは許せない。XXのスレイヤー吸血即死程の難しさならOK。厨には絶対出来ないから。だからFDCは駄目だね。簡単すぎる上に強すぎるから・・・まあ、あれがあるから流行ったんだろうけど。

後、リロードが嫌いになった理由。(小さい意味でw)
フランスに行く前に稼動したばっかりのリロードをやりに地元のゲーセンへ直行。そして、デジ子の魚青をがんばって練習している中年男に乱入。そして、勝利。乱入が落ち着いた所でヴェノムでも練習するか・・・。と思いコインを入れる。ヴェノム選択。一回戦開始。適当に2S>生成からP打ち・・・
      ブチン!
「えっ・・・消えた・・・。」すかさず店員に講義。やり直しで1クレジットくれたので今度はジョニーでも練習するか・・・。と思いコインを入れる。ジョニー選択。一回戦開始。相手デジ子。何も起こらず良かったと思った二回戦。
画面端でしゃがみ状態のデジ子にK>HS>ミスキャン>遠S>6HS>ディバイン青>K>D>燕カス(やりにくくなったと聞いたので試していた)をやる途中ディバインで今にもジョニーが羽ばたこうとした瞬間、
      ブチン!
「・・・ゴルァ!(`Д´)いいかげんにしろや!!」
と一喝した後、帰宅。散々な一日だったことを覚えている。
というわけでリロードはやるのすら嫌になった訳であるw

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板