【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

【(´∀`) 】【GGBBS】【(´∀`) 】

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[629] 今日ゲーセンで・・・
梅@吉 - 2003年03月03日 (月) 01時03分

今日ゲーセンで偶然、しゃがみK>近S(一段目)>Sカーカスが出ました。
おぉっ!!っと思って練習したらそのあとは出来ませんでした。何か方法があるのかな?知ってる人がいたら教えてください。
余談だけど、最近低空ループがまわりまくります。(ゲーセン限定みたい。家出するとテンションが上がらないからかな・・?)調子がいいです。
ヴェノ夢最高!!!!!!!!!!!
そして携帯変えたい!!みんなの携帯は何?おれ今はP211isだけど、あと一週間位したらP504isになるんだー!!docomoですねー♪・・・意や別に意味はないけどただ気になったから・・・w

[636] チップ強い
しょーん@ダスト撲滅部隊隊長兼ソル狩り部隊突撃兵 - 2003年03月03日 (月) 14時46分

すごいっすね、俺なんか全然出来ないです。低空ループ・・
っていうかしゃがみくらいでもあたるんですか?
俺は当たらないです。。
やり方が悪いのかどうかは判らないのですが、
俺は、中央だと、近S1>屈S>HS>スティFRC>低空ダッシュK>S>HS>着地で、壁端は近S1>遠S>屈S>HS>スティFRC>低空ダッシュK>S>HSなんですが間違ってるんでしょうか?
俺の現在のレベルは8ヶ月前の梅吉さん以下だと思われ。。
ちなみに俺は携帯は持ってません(汗

P.S後いまさらですがGIGAWING2おもしろいです。
ちなみに実は俺の一番得意なゲームのジャンルはシューティングだったりします。
格ゲーは一番最初にはまったのがGGXXなんで、自分のセンス無いのが悔しい。
でも久しぶりにやったから、手が震えてた・・・

[638]
真っ黒こげぱん@ソル狩り部隊参謀長官 - 2003年03月03日 (月) 16時55分

梅@吉氏
>しゃがみK>近S(一段目)>Sカーカス
これは多少ダッシュしないとできませんねぇ。やり方は「レバーを3に入れながらダッシュ>屈K>近S(一段目)>Sカ」ですねw
実用性は・・・・・微妙w。てか普通のカーカスループでOKかも。
あと携帯はJ-PHONEっすね、たしかK51?だったような・・・

しょーん@ダスト撲滅部隊隊長兼ソル狩り部隊突撃兵氏(長ッ
>低空ループ
しゃがみ喰らいの場合は最速低空ダッシュだっけな?
でも俺の場合タラタラ続けんのめんどい+やってもあんまりダメージ喰らわないため「ガトリング>HSスティFRC>前HS>K生成」で起き攻めに逝ってます。ガードされたら低空ループは回すけどそれ以外ではあんまり回さないっすねw
>低空ダッシュK>S>HS
自分は低空ダッシュ>JK>JP>JSってやってますねぇ、K>S>HSだと高度が足りない時HSの出が遅い為モーションだけ見えて着地とかふざけたこと晒してくれるんで。

[640]
梅@吉 - 2003年03月03日 (月) 18時51分

僕もだいたいこげぱんさんと一緒です。
あとこちらのゲーセンしょぼいのでちょっとミスっても反撃さることないから余裕ですw

[642] 俺の名を足払いで何回も潰すといやがられます。
しょーん@ダスト撲滅部隊隊長兼ソル狩り部隊突撃兵 - 2003年03月03日 (月) 19時48分

真っ黒こげぱん長官>情報提供に深く感謝
自分は低空ダッシュ>JK>JP>JSってやってますねぇ、K>S>HSだと高度が足りない時HSの出が遅い為モーションだけ見えて着地とかふざけたこと晒してくれるんで。

>俺の低空ダッシュが最速でわないのか、むずい・・・・
っていうかしゃがみくらいのザッパにもあてられる人いたら神として崇めます。

っていうか内の近所のゲセンに桝谷さんがよく来るらしいんだが、見たことない。

最近ネタ切れです。と言うことで今考えた起き攻め
足払い(2段目)>P生成>SスティFRC>低空ダッシュめくりS・・出来なさそう・・・

ちなみに名前が長いのは気にしないでください(ぉ

梅吉様
>俺の通ってるwゲーセンはかなりしょぼいです。
ソルなんか、いまだに、ガトリング>BRorGForBVやってくるやつが4、5人。。

[643]
CHRIST@逃げ殲滅部隊少佐 - 2003年03月03日 (月) 19時57分

それで似たようなので↓P>↓K>近S>カーカってのがありますよね。
今日はゲーセン巡りしてきたんだけど逃げや待ちファウスト、エディ、ヴェノム、テスタ、アクセルばっかだった ムキー
しょーんさん>俺はGGシリーズが初めてですよ 俺もセンスが欲しい
俺も携帯変えたいアーウーは飽きたからこんどはJーPHONEにしようかな

[645] ヴェノムの遠S強っ
真っ黒こげぱん@ソル狩り部隊参謀長官 - 2003年03月03日 (月) 21時34分

CHRIST@逃げ殲滅部隊少佐
>今日はゲーセン巡りしてきたんだけど逃げや待ちファウスト、エディ、ヴェノム、テスタ、アクセルばっかだった ムキー

ギクッ・・・・逃げ駄目っすか?(汗
てか牽制+対空だけで相手葬るのがマイブーム(ぉ
しょーん@ダスト撲滅部隊隊長兼ソル狩り部隊突撃兵
>足払い(2段目)>P生成>SスティFRC>低空ダッシュめくりS
・・・・・・はて?突っ込み所満載ですなw
まず、足払い二段目だとダウン追い討ちになってしまうキャラがいるんでとりあえず一段目キャンセルで。
さらにP生成>SスティFRCって普通にやったらPボールにあたりません?w
もっと言うと何故「足払い(1段目)>P生成>SスティFRC」から「低空ダッシュめくりS」って現象が起きるのか自分の悪い頭ではちょいと理解ができないのですが・・・(笑顔

[647] S生成>HS生成
しょーん@ダスト撲滅部隊隊長兼ソル狩り部隊突撃兵 - 2003年03月04日 (火) 11時35分

真っ黒こげぱん長官
>気にしないでください。
時々意味不明なことを言う病気にかかっているのでw

じゃあ、確認してないけどおそらくできる起き攻め(ぉ
重いキャラ限定で
投げ>近S>生成>近SJC>K>S>HS>着地生成>起き攻め
できるはず、、ですが生成の部分を何すれば良いのかわからないので検討中(ぉ
HS>Kとか良さそう

[648] S生成>HS生成>Sカーカス
しょーん@ダスト撲滅部隊隊長兼ソル狩り部隊突撃兵 - 2003年03月04日 (火) 11時36分

真っ黒こげぱん長官
>気にしないでください。
時々意味不明なことを言う病気にかかっているのでw

じゃあ、確認してないけどおそらくできる起き攻め(ぉ
重いキャラ限定で
投げ>近S>生成>近SJC>K>S>HS>着地生成>起き攻め
できるはず、、ですが生成の部分を何すれば良いのかわからないので検討中(ぉ
HS>Kとか良さそう

[670] 三国無双はじめました
CHRIST@ぶっ放し殲滅部隊少佐 - 2003年03月19日 (水) 23時47分

真っ黒こげぱん@ソル狩り部隊参謀長官さん>別にヴェノムでなら全然いいんですけど、闇慈相手に徹底逃げをやられるとかなりきついいですね
最近思ったんですが
投げ>近S>SかHS生成>近S(1か2段目)>低空HSストラグル>生成 キャラによっては入りにくいかも

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板