| [636] チップ強い |
- しょーん@ダスト撲滅部隊隊長兼ソル狩り部隊突撃兵 - 2003年03月03日 (月) 14時46分
すごいっすね、俺なんか全然出来ないです。低空ループ・・ っていうかしゃがみくらいでもあたるんですか? 俺は当たらないです。。 やり方が悪いのかどうかは判らないのですが、 俺は、中央だと、近S1>屈S>HS>スティFRC>低空ダッシュK>S>HS>着地で、壁端は近S1>遠S>屈S>HS>スティFRC>低空ダッシュK>S>HSなんですが間違ってるんでしょうか? 俺の現在のレベルは8ヶ月前の梅吉さん以下だと思われ。。 ちなみに俺は携帯は持ってません(汗
P.S後いまさらですがGIGAWING2おもしろいです。 ちなみに実は俺の一番得意なゲームのジャンルはシューティングだったりします。 格ゲーは一番最初にはまったのがGGXXなんで、自分のセンス無いのが悔しい。 でも久しぶりにやったから、手が震えてた・・・
|
|