【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

【(´∀`) 】【GGBBS】【(´∀`) 】

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[521] ようやく疾ハメガ−ドできるようになり・・・
しょーん@ダスト撲滅部隊隊長 - 2003年02月10日 (月) 21時53分

出来るのかどうかわからない起き攻め(←ヲイ
足払い>HS生成>SスティンガFRC>瞬間移動>色々。。。
ええ、机上の空論ですが、何か?(ぉ
できるとしたら、タイミング次第でめくりになったりならなかったり、しかもその後3択がかかるから強いと思ったりしますが・・・

後、、真っ黒こげ兄貴
>以前話していた、最初のSカーカスの後は一瞬しゃがみ状態はいるという奴ですが、俺ははじめじゃなくてもしゃがみ状態はいってます(ぉ。
最速でやったらしゃgみはいらないとかあったりするんでわないでしょうかね。。。。
ヘタレの分際ででしゃばってすんません・・・

[522] 疾ハメはFD1択でw
真っ黒こげぱん - 2003年02月10日 (月) 23時15分

しょ〜ん殿
>出来るのかどうかわからない起き攻め

おそらくできるのでわ?自分も試してませんが勢い的にできそうな気が(ぉ
>以前話していた、最初のSカーカスの後は一瞬しゃがみ状態はいるという奴ですが、俺ははじめじゃなくてもしゃがみ状態はいってます(ぉ。
最速でやったらしゃgみはいらないとかあったりするんでわないでしょうかね。。。。
ヘタレの分際ででしゃばってすんません・・・

Sカ>Sカ>HSカはどうしても溜め時間が足りなくなると思うのですが・・w
前にも書いた様に、先行溜めが足りないっぽいです、硬直が短いんで。
HSカは硬直長いんで先行溜めもできるかと。
まあ一見ヴェノム使いっぽい事言ってますが自分もへタレなんでぇw

[524] 木曜受験だし・・
しょーん@ダスト撲滅部隊隊長 - 2003年02月11日 (火) 10時05分

真っ黒こげぱん男爵>
Sカ>Sカ>HSカはどうしても溜め時間が足りなくなると思うのですが・・w
前にも書いた様に、先行溜めが足りないっぽいです、硬直が短いんで。
>前に言ってあるのに意味不明なことをいってしまいますた。アホですね、俺・・・
まあ、あほの言うことなど気になさらずに・・

起き攻めの件
>おぉっっ、できるとしたら、使っていただけることを切望・・
将来的に起き攻めは10個以上バリエーションをつくっていくつもりだす。(無理かも・・

追伸−近Sって攻撃レベルいくつなんですか。なんかどうも硬直が長いようで・・

[525]
真っ黒こげぱん - 2003年02月11日 (火) 14時51分

>しょ〜ん氏
前に言ってあるのに意味不明なことをいってしまいますた。アホですね、俺・・・
まあ、あほの言うことなど気になさらずに・・
>大丈夫です。自分も阿呆なんでw

おぉっっ、できるとしたら、使っていただけることを切望・・
将来的に起き攻めは10個以上バリエーションをつくっていくつもりだす。(無理かも・・
>使いましたよw
結構割り込まれないし、いいかもしれませんw。あと見た目もいいw(ぉ
ちょっと聞き流す程度のアドヴァイスを言うと瞬間移動ばかりじゃなくて瞬間移動改も混ぜてみては?
画面端だったら固めにもいけますし・・
まあご検討くださいw
ってか起き攻めなら普通に十個ぐらいあるような・・・・まあそんなに使う必要+暇は無いけど(ぉ
あと、近Sの攻撃Lvはたしか5かと

[526] 瞬間移動>空中投げ>感動
しょーん@ダスト撲滅部隊隊長 - 2003年02月11日 (火) 17時50分

某起き攻め

>使えましたか・・万ー歳!
やっと皆様の役に立てたって感じです。
後、実は結構むずくて、発案者はできない、と言うことがないようにしたいですねw

あと、近Sの攻撃Lvはたしか5かと
>すげぇ、、

ってか起き攻めなら普通に十個ぐらいあるような・・・・まあそんなに使う必要+暇は無いけど(ぉ
>じゃあ、50個つくるべ、見た目重視で(ぉ

まあ、受験終わったら命かけるんで、おそらく一日の半分以上GGXXのこと考えてるとか、四月に会うこととなれば、せいぜいいじめられないようにしたいですね。(CHRISTさんにも・・)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板