|
[ No.1857 ]
行田終了
投稿者:
2015年07月29日 (水) 23時12分 |
|
|
 |
昨日の川島町の仕事は1日でギブアップしました。 直射日光の当たる仕事はダメです。また日に焼けて腕と顔が真っ赤だよ。
派遣会社から行田の仕事終了の連絡が来ました。 約1ヵ月半でしたが、かなりリーチフォークに乗れるようになりました。 フォーク作業の人たちはみんな良い性格でしたが、正社員・パートの男たちは性格悪かったです。 仕事内容もほぼ決まってきて、午前中はコンバース(靴)の出荷、昼頃から16時くらいまでイオンの伝票貼り、それから終業までダイエー、オリンピック、丸井などの細かい物の伝票貼りといった感じ。
なぜカウンターフォークがまだ不安かというと、自分が勤務開始した翌日に勤務開始した別派遣会社(スタート)の爺さんがいました。 カウンターフォークは1台しかなく、その爺さんがカウンターフォーク担当という形で、自分はほとんどカウンターフォークには乗れない状況になりました。 その爺さんもすごく性格の良い人だったので、仕事が終わってしまってちょっと残念です。
ということで、再び就活開始です。 安定した所が良いな。 |
|