【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

WIZフリーク掲示板

今日から貴様も愛好会。新規、ツッコミ(返信)は自由ですが、スパム等は即削除。貴様は刻の涙を見る。

鷹の森BLOG(HOME)

名前
MAIL
URL
タイトル
内容
アイコン /アイコン画像URL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1857 ] 行田終了 投稿者: 2015年07月29日 (水) 23時12分
昨日の川島町の仕事は1日でギブアップしました。
直射日光の当たる仕事はダメです。また日に焼けて腕と顔が真っ赤だよ。

派遣会社から行田の仕事終了の連絡が来ました。
約1ヵ月半でしたが、かなりリーチフォークに乗れるようになりました。
フォーク作業の人たちはみんな良い性格でしたが、正社員・パートの男たちは性格悪かったです。
仕事内容もほぼ決まってきて、午前中はコンバース(靴)の出荷、昼頃から16時くらいまでイオンの伝票貼り、それから終業までダイエー、オリンピック、丸井などの細かい物の伝票貼りといった感じ。

なぜカウンターフォークがまだ不安かというと、自分が勤務開始した翌日に勤務開始した別派遣会社(スタート)の爺さんがいました。
カウンターフォークは1台しかなく、その爺さんがカウンターフォーク担当という形で、自分はほとんどカウンターフォークには乗れない状況になりました。
その爺さんもすごく性格の良い人だったので、仕事が終わってしまってちょっと残念です。

ということで、再び就活開始です。
安定した所が良いな。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板