【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

WIZフリーク掲示板

今日から貴様も愛好会。新規、ツッコミ(返信)は自由ですが、スパム等は即削除。貴様は刻の涙を見る。

鷹の森BLOG(HOME)

名前
MAIL
URL
タイトル
内容
アイコン /アイコン画像URL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1866 ] 引退かなぁ 投稿者: 2015年10月11日 (日) 10時18分
あの釣りゲームが先日のメンテからINできなくなりました。
今はイカロスオンラインをプレイしているから釣りゲームをプレイしていないのですが。
ただ、修繕しなくちゃいけないアイテムがあり、耐久が切れると使用できなくなり、修繕もできなくなってしまいます。
今までは毎日1回ログインし、耐久日を確認して耐久が切れそうなら修繕していました。
NPC品なら別に耐久が切れても問題ないのですが、自分で製作したアイテムは耐久が切れると二度と入手不可になってしまいます。
具体的には、うさみみカチューシャ、桜メガネ、背中の羽、プレミアムの釣り竿の4点。浮きは耐久100日だから大丈夫と思います。
INできなくなってもう3〜4日経つので、そろそろ耐久がヤバイんじゃないかと思います。
もし、INできてその4点の耐久が切れていたら引退します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板