【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

WIZフリーク掲示板

今日から貴様も愛好会。新規、ツッコミ(返信)は自由ですが、スパム等は即削除。貴様は刻の涙を見る。

鷹の森BLOG(HOME)

名前
MAIL
URL
タイトル
内容
アイコン /アイコン画像URL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1581 ] ブラキン鯖統合 投稿者: 2009年06月14日 (日) 23時48分
また無茶なアップデートを目論んでいるような運営です。
全8キャラのうち4キャラは削除しなくちゃいけないという。
非常に悩みましたが、WIND鯖の4キャラを残すことにしました。
SUN鯖の4キャラさようなら〜。ってことで、課金アイテムを倉庫に入れました。(倉庫は統合されます)
今日はどのキャラを使おうかな〜という楽しみが半減してしまいますよねぇ。

移行キャラの進行状況です。(あまりやってませんが)
Lv50ファイター・・・キングコールを倒すクエストがあります。
Lv44クレリック・・・ウェアベアの足を22個集めるクエストがあります。
Lv43アーチャー・・・エール3まで上がったので、ゴブリンソードマンのクエストをやるか。
Lv33メイジ・・・しばらく採掘は無いので、月下の墓地のクエストを進めるか。

ファイターを両手剣も使えるように再ステ振りしたいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板