|
[ No.1568 ]
ネトゲ進行状況
投稿者:
2009年01月29日 (木) 21時16分 |
|
|
 |
今日は有休で休みました。 木曜はパンヤとブラキンがメンテで暇でしたな。 ってか、ブラキンに再インストールを要求され、ダウンロードに数時間かかり、未だにログインできないのですが! 以下、プレイ時間の長い順。ペヨン順。
【パンヤ】 毎度おなじみ23〜26時に大会をやってます。 ルーシア+アフターバーナー+ポンタ(コントロール値24)の組み合わせが一番パンヤショット率が高いです。 アリン+クリスマス+ポンタでコントロール値23。 カズ+ハロウィン+ポンタでもコントロール値23。 アリンとカズを使うとパンヤショット率が下がっていきます。SWでもパンヤショットを外してしまう始末。 ルーシアを使い続けてどこまでパンヤショット率が上がるのか試してみたいとも思います。
【ブライトキングダム】 最近、やる気がありません。 SUN鯖の両手剣のファイターは、Lv45到達で課金両手剣を装備できて目標達成したし。 年始にSUN鯖で新しくクレリックを作ってLv18まで上げましたが、クレリックは敵の群れに突進していく勇気がいるので面倒。
【レジェンド オブ ルナ】 ハンゲームのMMOを始めてみました。 個人的三大条件の軽い、簡単、萌えをクリア。 今、Lv7で最初の港の村内クエストを終了したところです。 エルフのメイジを選択し、装備を殴りクレリック仕様にしてみましたが、まだ外で戦っていません。 外に出てみれば、ほとんどのモンスターがアクティブです。絵柄は可愛いのに、この世界は厳しい!?
【ルナティア】 どうしてもモンスター名を表示することができません。他のゲームではマウスポイントすると表示したりしますが。 マップで対象のモンスターがどの辺りにいるかを表示できますが、他のモンスターもごっちゃ混ぜ。 評価サイトを見ると、クエスト中にPKされるらしいので、どうやらこの世界は不向きのようです。
【OZ World】 いよいよ復帰の時期がやってきたか? 再開すると、赤字にならないよう、1日1時間以上のプレイが必要になってきます。 再開した場合は、パンヤを休止しなくちゃいけません。 他に良いゲームが見つからなければ復帰するかも? |
|