【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

WIZフリーク掲示板

今日から貴様も愛好会。新規、ツッコミ(返信)は自由ですが、スパム等は即削除。貴様は刻の涙を見る。

鷹の森BLOG(HOME)

名前
MAIL
URL
タイトル
内容
アイコン /アイコン画像URL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1566 ] ブラキン進行状況 投稿者: 2009年01月04日 (日) 21時00分
9連休の冬休みが終わりました。
23〜26時はパンヤ大会をやりましたが、それ以外は全てブラキンでした。
ブライトシャドウとルーセントハートは終わり(引退)でいいでしょう。

WIND鯖
【Lv46ファイター(片手剣)】
時間があったので、かなり進みましたなー。XG以外のネトゲでは過去最高レベル!?
今さらながら、ストーン以外の生産を開始。
ウェアベアファイターのクエストが終わり、遂行できるクエストがなくなりました。
しばらく休止し、運営が経験値1.5倍などを企画したら再び進めようと思います。

【Lv43クレリック(ハンマー)】
かつては倉庫だったキャラが育成優先順位No.2に。
プロックやボーンインプを狩り、エール3を目指して上げてます。

【Lv42アーチャー(クロスボウ)】
サンタポム袋を背中に背負ったら、かなりラブリーなキャラになったぞ。
これもプロックとボーンインプを狩り、上のクレリックに材料を供給。
どのキャラでやっても共通ですが、かすかな光の宝石の粉のドロップ率が悪い。50個ほど集めるのに1時間ほどかかる。

【Lv31メイジ(ワンド)】
育成しようと狩りに出るものの、上のキャラたちが高級銅の鉱石が必要になり、採掘係。
低級銅の鉱石を200個掘るのに、採掘王の手を使っても40〜50分かかる。

SUN鯖
【Lv42ファイター(両手剣)】
このままだとLv44でエール3を作れなくなるので、WIND鯖と同じくプロックとボーンインプを狩って材料集め。
課金アイテムのLv45両手剣を装備したいので、しばらくは、このキャラをメインに使おうと思います。
ストーン以外の生産も順調。

【Lv33アーチャー(ボウ)】
上のファイターに材料を供給するための採掘係になってます。
採掘場ではピノップルが厄介なので、採掘係は長距離攻撃ができる職がおすすめ。

【Lv30クレリック(メイス)】
WIND鯖のクレリックがハンマーなので、こちらはメイスを装備させましたが、やはりソロ活動はハンマーが良いか?
育成するかは未定です。

【Lv1メイジ(スタッフ)】
これは育成せずに倉庫かも。
ワンドとスタッフの違いがよく判りませんが。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板