|
[ No.1483 ]
ブライトシャドウ進行状況
投稿者:
2008年01月27日 (日) 01時57分 |
|
|
 |
ブライトキングダムはバランス修正が入り、敵モンスが弱くなりましたが、なんだかやる気がない。 というわけで、ブライトシャドウの進行状況です。
【Lv33 霊術師】 荒廃の館まで5分以上かかり、戦闘でクリックミスをすると死んで街へ強制帰還。 攻撃魔法のリキャスト中に杖で殴ってしまうと、1ターン損。 杖での攻撃になったら死ぬ確率高し。ヒールが自由に使えず、とっさにHP薬を使うも「タイミングが不正です」って何だよ。 こりゃきつい。常に経験値バーが赤いですよ。 Lv34の雲装備が全て揃ったので、なんとかLv34まで上げたいなぁ。
【Lv35 ファイター】 ギルドの人たちと5人パーティーで封霊の塔のクエストをやりました。 そこでペットのミニドランをゲット! ソロでは、亡骸教会の奥のNPCに会うクエストがありますが、敵モンスを無視しているとダメージでかなりのHPが減ります。 バーサーク装備はほぼ揃いましたが、まだ揃っていないバーサークグリーヴをゲットするため、荒廃の館で徘徊する彫像を倒すことにします。
|
|