【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

WIZフリーク掲示板

今日から貴様も愛好会。新規、ツッコミ(返信)は自由ですが、スパム等は即削除。貴様は刻の涙を見る。

鷹の森BLOG(HOME)

名前
MAIL
URL
タイトル
内容
アイコン /アイコン画像URL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1483 ] ブライトシャドウ進行状況 投稿者: 2008年01月27日 (日) 01時57分
ブライトキングダムはバランス修正が入り、敵モンスが弱くなりましたが、なんだかやる気がない。
というわけで、ブライトシャドウの進行状況です。

【Lv33 霊術師】
荒廃の館まで5分以上かかり、戦闘でクリックミスをすると死んで街へ強制帰還。
攻撃魔法のリキャスト中に杖で殴ってしまうと、1ターン損。
杖での攻撃になったら死ぬ確率高し。ヒールが自由に使えず、とっさにHP薬を使うも「タイミングが不正です」って何だよ。
こりゃきつい。常に経験値バーが赤いですよ。
Lv34の雲装備が全て揃ったので、なんとかLv34まで上げたいなぁ。

【Lv35 ファイター】
ギルドの人たちと5人パーティーで封霊の塔のクエストをやりました。
そこでペットのミニドランをゲット!
ソロでは、亡骸教会の奥のNPCに会うクエストがありますが、敵モンスを無視しているとダメージでかなりのHPが減ります。
バーサーク装備はほぼ揃いましたが、まだ揃っていないバーサークグリーヴをゲットするため、荒廃の館で徘徊する彫像を倒すことにします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板