【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

WIZフリーク掲示板

今日から貴様も愛好会。新規、ツッコミ(返信)は自由ですが、スパム等は即削除。貴様は刻の涙を見る。

鷹の森BLOG(HOME)

名前
MAIL
URL
タイトル
内容
アイコン /アイコン画像URL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1433 ] パンヤとブライトシャドウ 投稿者: 2007年10月28日 (日) 03時27分
もうこんなミッドナイトに書き込むことはしばらくないだろうと思われる鷹森です。
今日はパンヤとブライトシャドウを半々くらいでした。

ブライトシャドウでは巻き戻りをくらい、取り返すのに1時間半もかかってしまいました。
でもまぁ、NPCの位置を知っていたので早かった。
Lv15になったので、これで天使の羽がもれなく貰えます。
しかし、バグが多いなぁ。
フィールドから街に入ったら空中に浮いて身動きできんし。そんな場合はキャラ選択でログインし直し。

パンヤは、もうすぐジュニアになれるところです。
ジュニアになったら、どこの鯖でやるのかは決めていません。
今まで腐るほど銅トロ(金・銀も)GETしてきましたが、今度はアマチュア・シニアとやることになるので、厳しくなると思われます。
トマなしでどこまでやれるのか・・・?(←練習しろ)
カディエ欲しいけど、しばらくはティッキーの育成かな?

[ No.1434 ] 対戦お疲れ様でした 投稿者: 宗近 2007年10月28日 (日) 03時47分
途中で吐きそうになって危なかったです俺^^;
薬が入った日は大変なんだよな〜

BSはラグと鯖落ちを直す為に現在メンテ中です。ハロウィンクエを実装しておかしくなったので
クエそのものを無くした方が良いと思うのですが、それは出来ないでしょうね・・・

アンジーに聞いたところ鯖は一番人の入ってるのが一番上に来るので、ジュニアになったら
そのつど一番上の鯖を選択するのが宜しいかと。
ホールインワン数2000越えの人とかが居る大会で優勝するには、やはりスーパーショットですよw
頑張って練習してくださいね( ´∀`)b

[ No.1435 ] おはようございます 投稿者: 鷹森@管理人 2007年10月28日 (日) 12時16分
生活サイクルがほぼ半日ズレている鷹森です。
宗さん、あんまり無理しないように。

昨日はXGのメンバーでゴルフ楽しかったです。
ってか、ティッキーがあんなに追いかけるとは知らなかった。
でもねぇ、以前書いたように、対戦でチャットするとスペースキーでショットしなくちゃいけないので、パンヤが外れることが多いです。
左クリックでショットしている大会で好成績が出るのはその為です。

アンジーさんの言ったことは聞いてましたので知ってます。
鯖は混んでいる所の下の方(上から3番目くらい?)に入る予定でしたが、アマチュアやシニアが入り混じっているのならどこでも同じなので、一番上か2番目に入るかもしれません。
あんまり上位に入れないようなら、ブライトシャドウを進めるかブライトキングダム復帰ですなー。
もしくは、トマ練習かぁ・・・。

ブライトシャドウのLv15で貰える天使の羽は、よく見たら抽選だってよ!( ̄ロ ̄;
まぁいいや。

[ No.1439 ] 昨日はお疲れ様でした^^ 投稿者: 美里 2007年10月28日 (日) 21時10分
久々のパンヤでしたが、めちゃ楽しかったです^^

対戦だとスペースキーとな?何か不都合があるのかな?^^;
俺はいつでもマウスです^^

特殊ショットは・・・出来ればトマは打てたほうがいいかもしれません。☆3のコースは特に、飛距離が必要になる場合が多いので^^;
とりあえずSWやPWでトマのコマンド入力の練習からすれば(バーが遅いのでやりやすい)パンヤ率の高い鷹森さんなら大丈夫だと思いますよ〜♪

[ No.1440 ] ぱんや〜 投稿者: 鷹森@管理人 2007年10月28日 (日) 21時23分
美里さん
直しておきました。
昨日はどうも! 華麗なるトマショット見せていただきました。
チャットで発言するとねぇ、左クリックしてもバーが動かんのですよ。ウチだけのバグらしい。
やっぱトマ必須かぁ〜!(´A`;
気が向いたらトマの練習をするかもしれません。

宗近さん
1行だけのツッコミだったので、消しておきました。

ジュニアEになったので、いろんな鯖を放浪して大会に出てみました。
正直きっつー!(>_<)
さすがにビリではありませんが、30人中20〜27位ですよ! プロやセミプロがいたらもう最悪。
今までビギナー鯖がレベル低すぎたのですね。

そんなわけで、ブライトシャドウでも進めましょうかね。
パンヤは、「ジュニア以下」や「-24以下」などのタイトルがあったら大会をやっているかもしれません。

[ No.1441 ] アァ・・・ 投稿者: 宗近 2007年10月28日 (日) 21時41分
俺の魂のツッコミが…w

[ No.1442 ] 明日から仕事復帰 投稿者: 鷹森@管理人 2007年10月29日 (月) 00時17分
せっかく掲示板は自由に編集できるんですよ。
時刻だけは違ってますが、ほぼ完璧にコピペ。

先ほど、アマチュア3級の大会(Ice Spa)で銀トロGETしてきました〜!(^-^)v
結構いけますな。
ただし、タイトルが「-27以下の方」でしたが。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板