【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

*ステラ復活希望同盟名簿*

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
あなたの情報 Age address
削除キー 項目の保存

番号 名前 年齢 地域 メッセージ
97 疾風 11歳から20歳 関東 ええぇえ、メインヒロインを32話で殺すって・・・・ありえんでしょう。ステラたんがいないと種デス見る価値ないよ。クローンでもいいから生き返って!ステラたんがいないと寂しいから!
96 ちなの 11歳から20歳 関東 ステラ大好きです!
95 羅舞 11歳から20歳 北海道 種運命で出た新キャラでステラが1番大好きです!!!桑島さんも以前からファンでしたしwwwステラ復活希望…!!!(涙)
94 秘密 関東 シンステ大好きです、ステラが帰って来る事を願ってます☆
93 虹田 秘密 東北 私は絶対ステラが帰ってくると信じています!ずっと待ち続けています!本当に復活して欲しいです・・・
92 八田里 かめ竜 11歳から20歳 地球外 最後はハピーエンドのシンステになると信じていたんですが…!どんな強引な展開でもいいから、帰ってきてほしいです。もうすっごいさびしいんです!シンをひとりぼっちにしないでください!
91 ゆずか 11歳から20歳 東海 ステラ大好きなのに、死んじゃいました。生き返ってほしいですー!そしてシンステでハッピーエンド。シンステが駄目ならアウステ…!
90 Ryouta 11歳から20歳 甲信越 ステラかわいそすぎです・・・あんまりですね。是非とも復活してほしいです!
89 緒田祥香 11歳から20歳 北海道 シンステ大好きですvvステラの死はネタバレされていたにもかかわらずとてもショックでした;;
88 kaede 秘密 関東 絶対生き残るヒロインだったのに残念です!!彼女は種Dの癒し系!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板