【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

*ステラ復活希望同盟名簿*

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
あなたの情報 Age address
削除キー 項目の保存

番号 名前 年齢 地域 メッセージ
76 素搾愛羅 秘密 北陸 ステラがいないと運命の華がなくなってしまうと思います!ステラ大好き。シンと幸せになって欲しいデス。
75 白剣 秘密 九州 あれだけOPでシンステをみせていたので最後までシンステで通してほしいです。シンステ復活を信じてます!関係ないですけどアウルも復活希望!
74 11歳から20歳 関東 ステラは生きているって信じてます!復活するまで、信じて待ち続けます!
73 伊集院紗耶 秘密 北海道 桑島様のキャラがまた逝ってしまうなんて、あまりにも悲しすぎました。ステラちゃんもすごく好きだったので、復活を希望します!
72 ビー玉 11歳から20歳 九州 ステラいてくれたことでシンも頑張れたのにあんまりです!!復活大希望!!!
71 澄華 11歳から20歳 近畿 ステラ大好きだったので復活してほしいです!!
70 神楽坂 葵 11歳から20歳 関東 ステラは死なないでほしい!このままじゃいけない!あの子の笑顔をもう一度!奇跡の復活を是非希望します!
69 あやのン 11歳から20歳 関東 ステラが死んで、今後のDESTINYはどうなる!?? ステラの奇跡の復活を希望します!!!
67 ツルハシ 秘密 近畿 あれ程に不幸な生い立ちを持つステラが幸せにならない事など考えられません!シンステは究極至高のカップリング、奇蹟の復活を希望します。
66 ふー子 秘密 関東 ステラ大好きです。シンの為にも奇跡の復活を希望します。優しくて、あったかい世界で微笑み合うシンステが見たいです・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板