番号 |
名前 |
年齢 |
地域 |
メッセージ |
76 |
素搾愛羅
|
秘密 |
北陸 |
ステラがいないと運命の華がなくなってしまうと思います!ステラ大好き。シンと幸せになって欲しいデス。 |
75 |
白剣
|
秘密 |
九州 |
あれだけOPでシンステをみせていたので最後までシンステで通してほしいです。シンステ復活を信じてます!関係ないですけどアウルも復活希望! |
74 |
葛
|
11歳から20歳 |
関東 |
ステラは生きているって信じてます!復活するまで、信じて待ち続けます! |
73 |
伊集院紗耶
|
秘密 |
北海道 |
桑島様のキャラがまた逝ってしまうなんて、あまりにも悲しすぎました。ステラちゃんもすごく好きだったので、復活を希望します! |
72 |
ビー玉
|
11歳から20歳 |
九州 |
ステラいてくれたことでシンも頑張れたのにあんまりです!!復活大希望!!! |
71 |
澄華
|
11歳から20歳 |
近畿 |
ステラ大好きだったので復活してほしいです!! |
70 |
神楽坂 葵
|
11歳から20歳 |
関東 |
ステラは死なないでほしい!このままじゃいけない!あの子の笑顔をもう一度!奇跡の復活を是非希望します! |
69 |
あやのン
|
11歳から20歳 |
関東 |
ステラが死んで、今後のDESTINYはどうなる!?? ステラの奇跡の復活を希望します!!! |
67 |
ツルハシ
|
秘密 |
近畿 |
あれ程に不幸な生い立ちを持つステラが幸せにならない事など考えられません!シンステは究極至高のカップリング、奇蹟の復活を希望します。 |
66 |
ふー子
|
秘密 |
関東 |
ステラ大好きです。シンの為にも奇跡の復活を希望します。優しくて、あったかい世界で微笑み合うシンステが見たいです・・・。 |