番号 |
名前 |
年齢 |
地域 |
メッセージ |
87 |
ひめまろ。
|
秘密 |
近畿 |
ステラ溺愛してたのに…彼女がいなくて何が種Dか!!!なんの楽しみがあるというのか!!!そうなる事は解ってましたがやはりありえません!!ステラがいないと萌も希望も何もかも消失…連合に慈悲を…!!!!!(血涙) そしてアウルも復活してアウステ希望(笑) |
86 |
夜深
|
11歳から20歳 |
東北 |
シンステ大好きですvステラ大好きで、復活を切実に願います!!!シンステは永遠に不滅です!!!!! |
84 |
ユキ
|
11歳から20歳 |
九州 |
シンステのあのラブラブな雰囲気が大好きでした!シンのためにもステラを復活させてあげてほしいです!! |
83 |
マキ
|
21歳から30歳 |
関東 |
シンステ目当てで種デス見てたのに・・・ステラがいなくなったらシンはもう本当にダークヒーロー一直線じゃないですか。・・・シンステが崩れた以上、ステラを想い続けて堕ちていくシンでも全然OKですが・・・ |
82 |
星夢弥白
|
11歳から20歳 |
関東 |
絶句しました。ステラ居てこそのシンをはじめとする人々もあると思います。切実に復活を願います。 |
81 |
嘉見那
|
11歳から20歳 |
甲信越 |
ステラがホントにホントに大好きです!!!!それにシンステ大好きなので絶対にステラを復活させて欲しいです!!! |
80 |
天海かずは
|
11歳から20歳 |
中国 |
ステラがいなくては生きていけません!!生きていることを断固、信じます!! |
79 |
小希旭
|
秘密 |
関東 |
ステラがいなきゃ何のための番組なんでしょうか!? |
78 |
神代菜名
|
11歳から20歳 |
北海道 |
ステラ大好き、シンステ最愛ですvvvステラがいてこそのシンだと私は信じています!お願いだから戻ってきて〜!! |
77 |
憂貴
|
11歳から20歳 |
九州 |
ステラは生きててほしいです(大好きだから)。 |