【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

*ステラ復活希望同盟名簿*

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
あなたの情報 Age address
削除キー 項目の保存

番号 名前 年齢 地域 メッセージ
87 ひめまろ。 秘密 近畿 ステラ溺愛してたのに…彼女がいなくて何が種Dか!!!なんの楽しみがあるというのか!!!そうなる事は解ってましたがやはりありえません!!ステラがいないと萌も希望も何もかも消失…連合に慈悲を…!!!!!(血涙)
そしてアウルも復活してアウステ希望(笑)
86 夜深 11歳から20歳 東北 シンステ大好きですvステラ大好きで、復活を切実に願います!!!シンステは永遠に不滅です!!!!!
84 ユキ 11歳から20歳 九州 シンステのあのラブラブな雰囲気が大好きでした!シンのためにもステラを復活させてあげてほしいです!!
83 マキ 21歳から30歳 関東 シンステ目当てで種デス見てたのに・・・ステラがいなくなったらシンはもう本当にダークヒーロー一直線じゃないですか。・・・シンステが崩れた以上、ステラを想い続けて堕ちていくシンでも全然OKですが・・・
82 星夢弥白 11歳から20歳 関東 絶句しました。ステラ居てこそのシンをはじめとする人々もあると思います。切実に復活を願います。
81 嘉見那 11歳から20歳 甲信越 ステラがホントにホントに大好きです!!!!それにシンステ大好きなので絶対にステラを復活させて欲しいです!!!
80 天海かずは 11歳から20歳 中国 ステラがいなくては生きていけません!!生きていることを断固、信じます!!
79 小希旭 秘密 関東 ステラがいなきゃ何のための番組なんでしょうか!?
78 神代菜名 11歳から20歳 北海道 ステラ大好き、シンステ最愛ですvvvステラがいてこそのシンだと私は信じています!お願いだから戻ってきて〜!!
77 憂貴 11歳から20歳 九州 ステラは生きててほしいです(大好きだから)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板