| ■
SPAM(日記より) |
■
北野沙羅
(366)投稿日:2004年10月11日 (月) 07時52分
|
 |
確かにあれは美味いがしょっぱいぞ。 でも野菜と合わせればそのままスライスでも結構イケルよ。 私的お奨めは拍子木に切って、ジャガイモと炒める・日記にもあったけどスライスしてカリカリ焼。 大きくて使いであるので、両方試して見て。
沖縄人の多い大阪大正駅近くの友達に云わせると「味噌汁美味いっすよ!」・・・・未だに試してないっす。
近所の中古屋に行ってGBAのソフトを探してものの、希望のソフトは新鬼しかなくて、今それをやっています。 硫黄玉無しに銅鐸をとって鬼にぼこられて、どうしてもわかんなくて攻略サイトにきてしまいましたとさ。 やっぱり忘れてるもんだね〜
|
| |
|
| |
□本日媽媽が/管理者・どむ
(368)投稿日 : 2004年10月13日 (水) 00時05分
|
| |
 |
キャベツスープにSPAM入れたものを作ってくれました。 スープにして煮たんで、塩味がそれなりに薄くはなってくれた様ですが、 スライス1枚で御飯食べれられた程味がこいです。 わりと美味しいと思ったんで、今度は姉貴お勧めのじゃがいも炒めにチャレンジ。
>鬼ヶ島 ちゃーんと裏技も残ってるんだよ、あれ。 しょっぱなの草10回は勿論のこと、てんちゃんクイズ迄。 でも攻略サイト見ちゃうのは勿体無いよ〜〜 |