【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

來賓記念館

歓迎光臨・千客万来
歡迎簡単中文留言・The message of easy English is welcomed.

home

SPAM(日記より)
北野沙羅 (366)投稿日:2004年10月11日 (月) 07時52分 返信ボタン

確かにあれは美味いがしょっぱいぞ。
でも野菜と合わせればそのままスライスでも結構イケルよ。
私的お奨めは拍子木に切って、ジャガイモと炒める・日記にもあったけどスライスしてカリカリ焼。
大きくて使いであるので、両方試して見て。

沖縄人の多い大阪大正駅近くの友達に云わせると「味噌汁美味いっすよ!」・・・・未だに試してないっす。

近所の中古屋に行ってGBAのソフトを探してものの、希望のソフトは新鬼しかなくて、今それをやっています。
硫黄玉無しに銅鐸をとって鬼にぼこられて、どうしてもわかんなくて攻略サイトにきてしまいましたとさ。
やっぱり忘れてるもんだね〜

□本日媽媽が/管理者・どむ (368)投稿日 : 2004年10月13日 (水) 00時05分

キャベツスープにSPAM入れたものを作ってくれました。
スープにして煮たんで、塩味がそれなりに薄くはなってくれた様ですが、
スライス1枚で御飯食べれられた程味がこいです。
わりと美味しいと思ったんで、今度は姉貴お勧めのじゃがいも炒めにチャレンジ。

>鬼ヶ島
ちゃーんと裏技も残ってるんだよ、あれ。
しょっぱなの草10回は勿論のこと、てんちゃんクイズ迄。
でも攻略サイト見ちゃうのは勿体無いよ〜〜

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板