| [1276] たのしかったでーーす! |
RES |
|
|
ウルチョラの母
まつこさん、お久しぶりです。。
昨日、千葉のBIGHOP行ってきました。 久しぶりのわんちゃんたちに逢えて、もう顔がゆるみっぱなし、2回もみてしまいました。(^^) お気に入りのキムチちゃん、ぼたんちゃんにも逢えてとっても最高な1日でした。 もちろんお兄さん、お姉さんのパフォーマンスも最高です。 お姉さん、お休みのところ、突然声をかけちゃってすみませんでした。(−−;)
自宅がすぐ近くなので、またぜひ、公演にきてくださいね。
ありあがとうございました(^^)
2008年10月14日 (火) 13時17分
|
|
|
|
サーカスの住人
ご無沙汰しております。 BIGHOPでの応援ありがとうございました。風船をつくっていた男の方です。 お化粧を直していたお姉さんから、ウルチョラの母さんが来てくださったのを聞いたのですが、発見できず・・・ なんのご挨拶もせずにスミマセンでした。 そしていつも気にかけていただいて本当にありがとうございます。 また、近くでの公演の時には遊びに来てくださいね。 ありがとうございます。
2008年10月15日 (水) 08時19分
|
|
|
|
まつこ
ウルチョラの母さん>
お久しぶりです〜!! こちらではご無沙汰でしたが、こうしてわんわんサーカスへの応援に来てくださってもらえると、本当にうれしい限りです〜(>w<)
関東圏内での公演も、最近では依頼が多く入っています。またぜひぜひ見に来てくださいね♪ 掲示版へも、おまちしています〜☆
2008年10月15日 (水) 14時57分
|
|