| [1612] SUMMARY |
RES |
|
|
|
サーカスの住人
山田さん
書き込みありがとうございます。 早いものでSUMMARYが終わってもう半年がたちます。 でもこうして未だにみなさんから多くのコメントや、応援の言葉をいただけること本当に嬉しく思うと共に、 頑張ってくれたワンちゃんJUMPのメンバーに感謝の気持ちでいっぱいです。
私もDVDを見たときには昨日のことのように思い出し、鳥肌が立ちました。
>あそこまでメンバーと息を合わせるために、何度か練習したんですかね!?
そうですね。あの大舞台での演技、何よりワンちゃんとメンバーの信頼関係が大事なので、 SUMMARYが始まる数ヶ月前から一緒に練習しましたよ。
>Hey!Say!JUMPには、犬を飼っている人・犬が好きな人が多いので、メンバーもわんわんサーカスとの共演は、印象深い物になったのではないでしょうか!?
中島君は自宅で飼っているワンちゃんの名前を間違って「ボタン」と呼んだ事があるそうです(笑)
これからもワンちゃん共々スタッフ一同頑張っていきます。 機会がありましたらワンちゃんたちに会いに来て下さいね。
ありがとうございました。
2011年02月25日 (金) 10時37分
|
|
|
|
|
団長
〉山田さん
運転していたのはラブラドールレトリバーの パールちゃんです。
これからも応援よろしくお願いします。
2011年02月28日 (月) 11時45分
|
|