| [1691] 金スマ見ました |
RES |
|
|
kilalaa
金スマを見て、わんわんサーカスのことを知りました。 動物が大好きなので、とても興味を持ちました。 (うちの猫も、教えたら、何かできるかも!?と、一瞬思いました。) たくさんのわんちゃんを連れての移動は大変でしょうね。 私は多さが在住なのですが、こちらに来られるのは次はいつでしょうか。ぜひ見に行きたいと思います。 「サーカス犬物語」も面白いです。早く次が読みたいです(物語は昭和ですが、平成に入ってからずいぶん経つのですが・・・) これからもがんばってくださいね!
2011年04月19日 (火) 13時21分
|
|
|
|
まつこ
>kilalaaさん
ありがとうございます。 金スマの反響は本当に大きく、私たちもいつも以上にわんわんサーカスを知っていただけて嬉しく思っております。
大阪にお住まいなんですね。 スタッフにも大阪出身者がいますよ^^ このGWには、関西方面で京都丹後あじわいの郷や、奈良のイトーヨーカドー、兵庫のブルーメの丘などに行きます。大阪府からややずれていますが・・・(汗) また今後の公演予定にご期待下さいね。 きっと行きますから♪
サーカス犬物語は、現在の団長の現役時代の頃のわんこのお話なので、だいぶさかのぼった話になってます^^; 続編は、気長にお待ちくださいね。 ありがとうございました。
2011年04月20日 (水) 12時18分
|
|
|
|
まつこ
訂正
すみません! 農業公園ブルーメの丘は、滋賀県でした。 ご迷惑おかけしました。
2011年04月20日 (水) 15時17分
|
|