| [1851] わんちゃんたちの技に圧倒されました |
RES |
|
|
いちごぎょうざ
SUMMARY2011長い間お疲れ様でした(^▽^)
そして,SUMMARY公演特集のページまであって びっくりしました!
SUMMARYに出たわんちゃんの写真が載ってて 特技とかも書いてあるので嬉しかったです♪
しかも私が行ったSUMMARYに出てた ワンちゃんばかりだったので思い出深いです(>▽<)
掌で気をつけするあけちゃん コショコショ話をする五月ちゃん 首周りを1周するノゾミちゃん 玉乗りをするクリームちゃん ストリートダンスをする足を飛ぶ家康君 回ってるバットを跳ぶ茜ちゃん 2本回ってるバットを跳ぶユリコちゃん わっかをくぐるみいちゃん フリスビーをキャッチするドールちゃん
1ヶ月以上経っても思い出せるほど 記憶の中にみなさんの技が鮮明に残ってます(笑)
ほかにもダブルダッチのレベルの高さには 驚きました(>▽<)/
ラングイという技は 初めてみました! どうやって練習したのですか?
たくさんの感動をありがとうございました☆
ギネスもおめでとうございます♪
早めに感想を書きたかったのですが 遅くなってしまい、すみません><
2011年10月02日 (日) 15時44分
|
|
|
|
サーカスの住人
いちごぎょうざ さん
書き込みありがとうございます。 わんちゃん達の演技内容、完ぺきですね(^^)
みなさんからの温かい応援と、メンバーの優しさのおかげで、わんちゃん達も頑張ることができました。
本当にありがとうございました。
機会がありましたらまたわんちゃん達に会いにきて下さいね。
2011年10月03日 (月) 07時47分
|
|
|
|
いちごぎょうざ
返信ありがとうございます♪ ぜひワンちゃん達の演技見に行きたいです☆
私は愛知県に住んでいるので 朝刊が中日新聞なんですけど 昨日(10月9日)、新聞を見ていたら なんとこのワンワン大サーカスさんの ギネス記録が写真付きで掲載されていました(>▽<)/
ワンちゃん13匹で15回跳ぶ記録は 2009年のテレビ番組の企画で 挑戦したときに達成したんですね★ ほんとすごいです(^▽^)/
大縄跳びを跳んでるワンちゃんの中に 去年のSUMMARYに出ていた ぼたんちゃんとあやちゃんがいますよね? 元気そうでよかったです♪ ゆりこちゃんもいますね☆
これからもいろんな記録に 挑戦してください(>▽<)
2011年10月10日 (月) 19時52分
|
|