わんわんサーカス掲示板
皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
みや
12月2日の日本テレビでの番組拝見いたしました!!ギネス記録更新おめでとうございます☆今回はノゾミだけの出演でしたが目が釘付けになりました^^これからもいろんなギネス記録更新がんばってください♪短い感想ですみませんT_T
2011年12月08日 (木) 23時35分
サーカスの住人
みやさん書き込みありがとうございます。ノゾミちゃん頑張ってくれましたよ。11周は大記録です!!じつは練習でも一度も出したことが無い記録、しかも本番前のリハーサルでは記録挑戦に失敗していたそうです。トレーナーもインタビューで泣いていましたもんね。これからも記録更新目指してワンちゃん共々頑張ります。応援よろしくお願いします。
2011年12月16日 (金) 09時44分
ぴーす
本日しつけ教室をしていただいたぴーすです。お忙しい中お時間を頂き本当にありがとうございました。ぴーすは家に帰ると、おやつをモリモリ食べた後イビキをかいて寝てしまいました。明日から、今日の練習をしつかり実践します!!また是非よろしくお願いいたします。これから色々なイベントもあり忙しくなると思いますが、スタッフのみなさんも体調に気をつけて頑張ってください。今日は本当にありがとございました。
2011年11月29日 (火) 16時17分
本日はお疲れ様でした。>おやつをモリモリ食べた後イビキをかいて寝てしまいました。よっぽど緊張して疲れたんでしょうね(笑)今回の相談事はどれも根気よく続けていくことが一番の近道だと思います。ぴーすは良いことも、悪いこともわかっているわんちゃんだと思います。ただ、ぴーすさんに甘えている部分も多く見られます。メリハリをつけて接すれば効果も早く出てくると思いますので頑張ってくださいね。また、機会がありましたらぴーすと一緒にサーカスも見にきてくださいね。ありがとうございました。
2011年11月29日 (火) 17時24分
しゃんぺん
イオンモール岡崎で拝見させていただきました!トレーナーさんとわんちゃんの絆が見れて感動いたしました!テレビで見るのと目の前で見るのは全然違いますね!縄跳び凄かったです!またぜひ見たいです!トレーナーさんかっこよかったです!☆
2011年11月23日 (水) 20時36分
まつこ
>しゃんぺんさん応援ありがとうございました!今回はわんちゃんの頭数が少ない関係もあり、お兄さん1人でしたが、また2人、3人バージョンもぜひ見てみてくださいね^^しゃんぺんさん、なわとびは手をあげてくれましたか??今度チャレンジお待ちしてます♪>>トレーナーさんかっこよかったです!☆伝えときます^^お兄さんにとって一番嬉しい一言です☆
2011年11月24日 (木) 13時55分
遅くなりました11日に放送されましたどうぶつ冒険バラエティ拝見しました。初めてギネス認定された大縄を見ました!!やっぱりすごいですね!いつもならSUMMARYに出演していたわんちゃんたちに目がいってしまうのですが今回は全体に目がいきました☆これからも応援させていただきます^^そしてまた新しいわんちゃんたちに出会えることを楽しみにしています♪PS これからどんどん寒くなりますがお兄さんお姉さん、そしてわんちゃん体調のほうにはお気を付けてください^^;
2011年11月18日 (金) 21時59分
>みやさんこちらこそ返事が遅くなりすみません(汗)そして、いつも応援ありがとうございます☆「どうぶつ冒険バラエティ〜ワンダ!」は新しい番組なので、また出演する機会があればいいなと思います。みやさんこそ、お体気をつけてくださいね^^ありがとうございました。
2011年11月24日 (木) 13時51分
あやか
こんにちは^^昨日〜どうぶつ冒険バラエティ〜ワンダ!見ました!Jチャンネルは北海道でやっていなかったり、Music Japanは録画して見ていないのに消されたりで、やっとわんわん大サーカスをテレビで見ることが出来ました。やっぱりギネスのおお縄跳びは凄かったです!SUMMARYに出演していて知っているわんちゃんも居てとても楽しく見れました(^O^)♪最近ではSUMMARYのわんちゃん以外も分かるようになってきました。キムチちゃん?くん?がお気に入りです\(^O^)/おねえさん、お兄さん達も素敵でした☆ワンダ!でお兄さんと縄跳びをやっていた黒いラブラドールはドールちゃんですか^^?あと、茜ちゃんは元気にしてますか^^?
2011年11月12日 (土) 12時28分
>あやかさんこんにちは!ワンダ!見ていただきありがとうございます^^そうですね。今回はたくさんのわんちゃんが出演しSUMMARY公演でがんばったわんこも出演しました。お兄さんとなわとびしていたのは、ドールちゃんですよ☆大正解です^^茜ちゃんもすごく元気で、今週末もお仕事に出かけています。あやかさんがいる北海道にまたお邪魔できるといいですね。ぜひ楽しみにしていてください♪そろそろそちらは雪が降るころですか?風邪ひかないようにしてくださいね^^
2011年11月13日 (日) 14時56分
TV出演情報です。今夜7時よりテレビ東京「〜どうぶつ冒険バラエティ〜ワンダ!」 http://www.tv-tokyo.co.jp/wanda/にわんわんサーカスが出演します!ぜひご覧ください☆こちらはラジオ出演☆明日12日土曜日朝6時30分頃〜J−WAVE 81.3「 KISS AND HUG 」http://www.j-wave.co.jp/original/kissandhug/の中の「ONE LOVE,WAN HEART」のコーナーに内田トレーナーが電話出演します^^通勤時間の方、そうでない方も聞いてくださいね♪感想もお待ちしています〜☆
2011年11月11日 (金) 15時00分
くぅ
6日のリバーシティのほうしか見にいけなかったんですがアヤちゃんやぼたんちゃんが見れて嬉しかったです^^新人さんもとっても楽しそうで見てるこっちも笑顔になれました。そしてピンクのお姉さんの汗とってもすてきでした。沢山写真も撮らせてもらいました。小さい子に混じって最前列で見てました。一つ聞きたいのですが、八千代の農業祭とリバーシティに出てたわんちゃんのお名前を教えてほしいです(汗ほんとに楽しかったです。また兵庫県にこられる機会があれば見に行きます。ありがとうございました!!
2011年11月07日 (月) 13時09分
>くぅさんわんちゃんのお名前です^^兵庫多可町ふるさと産業展ひまわりちゃん、メグちゃん、菫ちゃん、五月ちゃん、キムチちゃん、サラちゃん、ベニちゃん、夕日ちゃん、プリンちゃん、もみじちゃん、ユリコちゃん、アケビちゃん、都ちゃん、みいちゃん、ユミちゃん、カイくん、家康くん姫路リバーシティアンちゃん、アヤちゃん、ビビちゃん、かよちゃん、ボタンちゃん、星ちゃん、ノゾミちゃん、あいちゃん、コノハちゃん、アイリちゃん、太陽くん以上です。またぜひ見にきてくださいね^^ありがとうございました。
2011年11月07日 (月) 16時42分
みむら動物病院
わんわんサーカスすごかったです。ありがとうございました。私たち、獣医師から見ても とても素晴らしく感動的でした。柵がなくても犬が観客のところに行く心配がなく最後に安心して子供たちが犬と触れ合えるのがよかったです。また機会がありましたらお願いいたします。
2011年11月07日 (月) 11時30分
>みむら先生こちらこそありがとうございました。赤いオーバーオールを着ていた内田です^^茨城県獣医師会のお力になれてよかったです!当日は大変よくしてくださり、ありがとうございました。お客様もたくさん集まり、わたしたちもとても楽しくショーができました。またぜひ呼んでください♪お待ちしております。追伸:おいしいお弁当ありがとうございました^^
2011年11月07日 (月) 16時30分
待っていただきありがとうございます!アヤちゃんの兄弟犬メグちゃんだったんですね^^また1つ覚えました♪兄弟だから間違えるほどそっくりですがアヤちゃんのほうがちょっと毛の色が薄いですよね?わんわんさんには兄弟や姉妹が多いですよね\(◎o◎)/!ほんとですか!?嬉しいです☆ぜひ行かせていただきます(^^ゞ新しいわんちゃんたちに出会えること楽しみにしています!
2011年10月31日 (月) 16時27分
わんわんサーカスのわんちゃんは兄弟もいますし、親子でがんばってるわんちゃんもいますよ。アヤちゃん、メグちゃん兄弟は見た目にそっくりですが、性格は正反対な感じで面白いです^^それでは、またお待ちしてます♪
2011年11月01日 (火) 10時09分
Music Japan拝見いたしました!またSUMMARYで出演していたわんちゃんたちを見れてとても嬉しかったです☆ハードルでの小梅の飛び方?めっちゃ面白かったですしみいちゃんの輪くぐりジャンプ力がすごいと思いました!!そして私もわっかを持ってみたいですw大縄跳びではヘキサゴンに出演していた大地が出ていてどのわんちゃんよりジャンプ力がすごいんですね\(◎o◎)/!最近都内でのイベントがあってもなかなか行くことができないのですが行けそうなときに絶対に行きます!!内田さんと家康に会いに行きます!!wそしてまたSUMMARYに出演していたわんちゃんに再会できることを楽しみにしています^^ちなみに樽転がしに出ていた柴犬?の子はアヤちゃんでしょうか?
2011年10月30日 (日) 19時41分
>みやさん感想待ってました^^ありがとうございます!名前のチェックもみやさん、さすがですね汗タルころがしは、今回アヤちゃんの兄弟メグちゃんが担当しました。見た目そっくりですよね^^豊島園の公演も近々予定してます。ぜひお近くの公演に来てくださいね☆ありがとうございました〜!!
2011年10月31日 (月) 11時27分