| [2083] 楽しく拝見しました!!〈 恵那峡ワンダーランド〉 |
RES |
|
|
宮川耕平耕平&佐江子&結衣
本日は、第一回目の公演を拝見させて頂きました。 犬の能力の高さに、只々驚くばかり。又、日頃のトレーニングのハードさも拝察致します。お兄さんの体幹の強さ、素晴らしいです。 サーカスを通して、動物愛護に関するコメントも有り、今日の愛玩動物の在り方に対し、感ずる所が有りました。 お姉さんのマイクの調子が悪かったのが残念。又、会場の盛り上げ方についても、学ばせて頂きました。 又拝見したいと思います。
2013年05月04日 (土) 14時28分
|
|
|
|
まつこ
>宮川耕平耕平&佐江子&結衣さん
早速のコメントありがとうございます。
日本全国各地での公演をしていると、 いろいろあるもので・・^^; 宮川様ご一家にご覧いただいたショーは、 こちらの確認不足もあり、確かに残念な部分もありましたが、一期一会!次の日には直っていても、そのショーを楽しんでいただかないとパフォーマーの名がすたるというものです!! 楽しんでいただけましたか??^^; わんわんサーカス1・2を争う、盛り上げ上手の二人がコンビを組んで行ったので、本人たちもきっと残念がっていたと思います。 ぜひどこかで、リベンジさせてくださいね。
恵那峡ワンダーランドさんへは、今回初出演でしたので、またお邪魔できるといいなと思っています! ありがとうございました☆
2013年05月05日 (日) 08時32分
|
|