【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[2195] お疲れさまでした!!  

みほ

1ヶ月間、グリーンランドでの公演、お疲れ様でした!!今年、数年ぶりにわんちゃん達が来てくれると知って楽しみにグリーンランドへ遊びに行き公演前に偶然、散歩していた、お兄さんとお姉さん、わんちゃん達を見かけてドキドキしながら話かけちゃったんですが、親切に対応してもらい凄く嬉しくて幸せな気持ちでした(*^_^*)最終公演もわんちゃん達に「お疲れさま!」を言ってあげに行きたかったんですが、どうしても都合がつけれず、せめてメールで伝えようと思い送らせてもらいました(*^_^*)わんちゃん達にも「1ヶ月間、お疲れ様と伝えてください!!」そして、また来年、会える事を祈ってます!!!!!で、1つ聞きたいのですが、次回、会えるとしてわんちゃん達に気持ちでおやつなど持ってても良いですか?迷惑になってしまうかなあと思いながらも、こんな気持ちで過ごしてました(恥)長くなってしまいましたが、お兄さんとお姉さんも1ヶ月間、お疲れ様でした!!!!!お体に気をつけて、また楽しませて下さい!!

2014年05月26日 (月) 21時16分

サーカスの住人

みほさん

メッセージありがとうございます。
お散歩の時に声をかけてくださったこと覚えていますよ。
公演終了後にわんちゃんと写真撮影もして下さりましたよね?
違ったらゴメンナサイ(汗)
わんちゃん達にプレゼントですか?ありがとうございます。
わんちゃん達おやつ大好きです。
でもみほさんはじめみなさんからの拍手や声援が1番のご褒美なんですよ。
北海道にはまた必ず行きますので機会がありましたらぜひ
おやつと一緒にみほさんの笑顔とたくさんの拍手をわんちゃん達に送ってあげてくださいね。

最後になりましたが私たちスタッフへのお気遣いまでいただき本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

2014年05月26日 (月) 21時41分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板