|
みほ
1ヶ月間、グリーンランドでの公演、お疲れ様でした!!今年、数年ぶりにわんちゃん達が来てくれると知って楽しみにグリーンランドへ遊びに行き公演前に偶然、散歩していた、お兄さんとお姉さん、わんちゃん達を見かけてドキドキしながら話かけちゃったんですが、親切に対応してもらい凄く嬉しくて幸せな気持ちでした(*^_^*)最終公演もわんちゃん達に「お疲れさま!」を言ってあげに行きたかったんですが、どうしても都合がつけれず、せめてメールで伝えようと思い送らせてもらいました(*^_^*)わんちゃん達にも「1ヶ月間、お疲れ様と伝えてください!!」そして、また来年、会える事を祈ってます!!!!!で、1つ聞きたいのですが、次回、会えるとしてわんちゃん達に気持ちでおやつなど持ってても良いですか?迷惑になってしまうかなあと思いながらも、こんな気持ちで過ごしてました(恥)長くなってしまいましたが、お兄さんとお姉さんも1ヶ月間、お疲れ様でした!!!!!お体に気をつけて、また楽しませて下さい!!
2014年05月26日 (月) 21時16分
|