【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[2069] とても楽しい時間でした♪  

しぇりー

始めまして、こんにちは。
青森は六ヶ所での公演を拝見しました。
どのワンちゃんも可愛らしく、私達は母娘揃って無類の犬好きなので、本当に癒されて、元気を貰いました(^o^)

お別れの握手の時、娘(5歳)の所へピアノがお上手なワンちゃんがとことこ来てくれ、撫でさせてくれて、娘にとって楽しい思い出のひとつになった様で、大喜びしてました。

所属する多くのワンちゃんが色々な事情を抱えた上で、とても努力して、私達にたくさんの楽しい時間を与えてくれていると知り、とても感慨深いものがありました。
ショー内でワンちゃんたちと様々なパフォーマンスを披露して下さったお兄さんお姉さんの優しさや愛情も伝わりました。
ワンちゃんと共にあって【エンターテイナー】なんだなぁって、心から感激しました。

またご縁があって、皆さんにお会い出来る事が出来たら、今度は娘と一緒に大きい声で応援したいと思います^^

本当に有難うございました。

2013年03月25日 (月) 09時06分

サーカスの住人

しぇりーさん

書き込みありがとうございます。
六ヶ所村ではたくさんの応援をありがとうございました。

ピアノのわんちゃん茜ちゃん、しっかりとご挨拶できていましたか?

私たちトレーナーは見に来てくださったお客さんが笑顔になれるよう、
またわんちゃん達が楽しんで演技ができるように気をつけています。

>ワンちゃんと共にあって【エンターテイナー】なんだなぁって、、、

最高にうれしいお言葉です。ありがとうございました。

機会がありましたら是非またわんちゃん達に会いにきてくださいね。

2013年03月27日 (水) 08時11分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板