|
M
本日、鎌取公演を拝見させて頂きました。
頭痛が酷かったのですが、 そんなのを忘れてしまうくらい興奮して 手拍子や声援を送ってしまいました。 (頭に血がのぼり、合間合間に強烈な痛みが 来ましたが、それよりショー!!って感じでした☆)
小3の息子も2歳になる娘も大興奮でした。 娘に関しては自らひたすら手拍子していました。 最後の触れ合いタイムも人の多さもなんのその 触りたい一心で潰されながらもステージに 近寄ってパピヨンちゃんをイイコイイコ出来てました♪ (我が家にもパピヨンとMIXの2頭が居ます♪)
カッコイイお兄さん(笑)の懸命さも 息子に伝わったらしく、感激していました。
正直、今までは漠然とスゴイなぁ〜だったのですが、 今回、間近で見て心底スゴイなぁ〜に変わりました。
また、どこかで生で拝見出来るのを 家族皆で楽しみにしています。
本当にありがとうございました。 そして、お兄さん、お姉さん、スタッフさん、 そしてワンちゃん達、お疲れ様でした!
2011年10月16日 (日) 23時16分
|