わんわんサーカス掲示板
皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
キムチちゃんラブリー
昨日グリーンランドでの公演見に行きました何度見てもめぐちゃんの火くぐりはハラハラ、ドキドキですね。 そして、お忙し中にも関わらずキムチちゃんに会わせていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございましたお兄さんに風船まで作っていただき娘も喜んでいました。お兄さん達もワンちゃん達も10日間の」公演本当にお疲れ様でした。これから茨城までの長い道のり気をつけて帰って下さいね。そしてまた来年も来てくれる事を楽しみに待っています
2011年05月09日 (月) 08時36分
まつこ
>キムチちゃんラブリーさんわぁ〜ありがとうございます!また来てくれるなんて、私もうれしいです☆ キムチちゃんにも会えたんですね。娘さん喜んでいただけてよかったです。毎年北海道へはスタッフたちが楽しみに出かけています^^今年はそちらは寒かったようですね!体調は大丈夫でしたか?お兄さん達は、今夜フェリーに乗り、つくばへと帰ります。また来年会えることを楽しみにしています。ありがとうございました〜!
2011年05月09日 (月) 15時49分