【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[1468] お疲れ様でした!  

瑠璃

SUMMARY56公演、本当にお疲れ様でした。

ワンちゃんたちがみんな本当に可愛くって、公演中はワンちゃんたちの芸披露や、JUMPのメンバーとの可愛くて微笑ましい姿がたくさん見られて、本当に素敵な公演でした!

きっと出演されていたワンちゃんたちも、スタッフさんたちもとても大変だったと思います。
本当にお疲れ様でした。

先日、ぼたんちゃんのパートナーだった裕翔くんが、自宅で飼わっていらっしゃるワンちゃんに、つい「ぼたん」と声をかけてしまったというエピソードを語ってくれていました。
夏の間ずっと一緒だったぼたんちゃん達とのお別れは寂しいとも。

また、いつかどこかで彼らとワンちゃんたちが再会できるといいなと思っています。

どうぞこれからも色んなところで、ワンちゃん達の可愛い演技をたくさんの方達にお披露目してくださいね。

今後のわんわんサーカス様の皆様のご活躍とご発展を祈っております。

素敵な夏の思い出を本当にありがとうございました!

2010年09月04日 (土) 11時07分

サーカスの住人

瑠璃さん

書き込みありがとうございます。
裕翔くんのエピソード、私も聞いて思わず笑ってしまうと同時にとても嬉しくなりました。

ワンちゃん達もJUMPのメンバーと一緒のステージに立てて本当に楽しかったと思います。

これからもワンちゃん達も頑張っていきますので、Hey!Say!JUMP同様応援のほどよろしくお願いします。

2010年09月06日 (月) 11時20分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板