【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

わんわんサーカス掲示板

皆さんからの感想、質問などお待ちしてます!お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

[2254] 驚きと感動の嵐でした。  

颯和

本日、香川県高松市内でのイベントを見に行きました。
合計9頭のワンちゃん達と、元気の良いお兄さんお姉さんで、見ている此方も楽しくなり、感動で泣きそうになりました。
私はドッグトレーナーになるべく、
専門学校に通い、私の生涯パートナーである、一頭のトイプードルを担当しています。様々な芸を教えているのですが、本日のイベントでとても刺激を受けました。

スタッフ様、53頭のワンちゃん達、ご体調にお気を付けて、これからも頑張ってくださいませ。

2015年10月25日 (日) 14時06分

サーカスの住人

颯和さん

まずは瓦町FLAGでのわんちゃん達への応援ありがとうございました。
颯和さんはじめ多くの客さまからの応援で私たちはもちろんわんちゃん達も伸び伸びと楽しく演技をすることができました。

将来はドッグトレーナーを目指していらっしゃるんですね。
命に携わるお仕事なので大変なことも多い仕事ですが、達成感ややりがい、最高に楽しいお仕事だと思います。
頑張ってくださいね。

また機会がありましたら是非見に来てくださいね。
その時には颯和さんのプードルのわんちゃんの芸も見せてくださいね。
ありがとうございました。

2015年10月27日 (火) 10時03分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板